新闻

彩瑛因手机号码泄露,霸气发文抵制私生!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月26日16:08

    分享到:

组合TWICE成员彩瑛对手机号码泄露事件吐露称"已经忍无可忍了"。

彩瑛
彩瑛

26日,TWICE官方Instagram中写道:"一直以来都没发表过任何意见,只希望你能悄悄离开,一直都在等待,但现在我已经忍无可忍了。毫无意义的11个数字,在被那些丝毫不考虑他人感受的人,上传到网络的那一瞬间,我的手机被各种电话和短信所覆盖,我正在经历着没有必要的辛苦。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
彩瑛
彩瑛

这是TWICE成员彩瑛的呼吁书。彩瑛表示:"我不会轻易因这种问题而动摇,也不是因为按捺不住怒火才写下了这篇文章。我只是想告诉大家,这么做是错的,这是令人羞愧的行为。"

彩瑛
彩瑛

以下为TWICE彩瑛的官方立场全文:

一直以来都没发表过任何意见,只希望你能悄悄离开,一直都在等待,但现在我已经忍无可忍了。毫无意义的11个数字,在被那些丝毫不考虑他人感受的人,上传到网络的那一瞬间,我的手机被各种电话和短信所覆盖,我正在经历着没有必要的辛苦。不只是我一个人,我珍贵的成员们,以及我们公司的其他爱豆也遭遇着这样的问题。

彩瑛
彩瑛

把自己错误的行动,当作是对我的关心和爱意,希望这些人能想一想因为你给多少人带来了疲倦和不安,让多少人心累。

另外,请不要让那些用真正希望我们健康,给予我们正确的关心,支持和喜爱我们的粉丝们也被骂。

我不会轻易因这种问题而动摇,也不是因为按捺不住怒火才写下了这篇文章。我只是想告诉大家,这么做是错的,这是令人羞愧的行为。-彩瑛

对于彩瑛的发文,网友们纷纷表示:

"私生不是饭,因自己歪曲的想法,给艺人带来伤害的行为,这是犯罪"

"现在还是春节连休啊...彩瑛啊加油"

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过