新闻

金建模岳母大斥金律师不正常:做人竟然做成这样

撰写 李加欣 | 2020年01月25日01:50

    分享到:

金建模
在歌手金建模涉嫌强奸的事态中,金建模的岳母张智妍的母亲对YouTube频道的横竖研究所提出张智妍相关暴露性主张表示了愤怒。

1月23日,据女性朝鲜透露,张智妍的母亲在19日进行的采访中对出演横竖研究所的姜勇锡律师表示:"如果是世界上有父母的人的话...姜勇锡如果是人的话,那不是正常的事情。应该要把他的Youtube频道删除,做人竟然做成这样...。"

金建模

接着张智妍的母亲对横竖研究所主张的姜勇锡妻子介绍金建模和张智妍认识,她表示到:"如果没有这样的事情的话,两人的关系都很好。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,18日在大邱举行的某演讲会上,横竖研究所主张"金建模夫人张智妍结婚前异性关系很复杂"。对于这样的曝光,公众反应是"过火了"。这也就是说,公开发表与大众知情权无关的对非艺人私生活的主张是不对的。

金建模

另外,姜容锡律师领导的横竖研究所在去年12月提出金建模2016年8月左右在某娱乐场所对女性实施性暴力的疑惑,代理该女性以涉嫌强奸的罪名起诉了金建模。 

金建模

之后,金建模否认强奸嫌疑,以损害名誉及诬告罪起诉了该女性。中断活动的金建模最近被警方传唤接受调查。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过