新闻

金建模老婆张智研曾与李秉宪同居?还有什么是我们不知道的!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月22日15:24

    分享到:

YouTube频道的横竖研究所(以下简称横竖研)的曝光程度超过了限度。

金建模
金建模

横竖研对18日在大邱举行演讲,爆料称金健模的妻子张智妍过去曾和李秉宪同居,男性关系极其复杂。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

虽然没有直接提及张智妍的名字,但根据他们的表达方式,了充分可以推测那个人就是张智妍,他们表示:"以前和李秉宪交往后同居,根据新闻报道,现在那个女人和另一个男人结了婚,我第一次认识她,在业界采访后发现,她的男性关系在圈内很有名",另外,她曾唱过'你知道吗'。应该有很多人都认识她。"

金建模
金建模

事情到这里还没有结束。21日,横竖研还押着张智妍的父亲作曲家张旭祖摔倒了。

张旭祖当天表示:"张智妍和金健模只是没有举行婚礼,但一起住在新房里,不会因这件事分手,两个人过得很好。"

金建模
金建模

对于张旭祖的表态,横竖研表示:"我觉得他的这番话并不会有什么帮助,但不知道为什么这么张旭祖会说出这番话",只是没有举行婚礼,但一起住在新房里,一般女方是不会这么说的,张智妍方面似乎不想错过和金健模的结婚的机会。祝你拥有美好的爱情,真是天生一对。"

横竖研是提出金建模性侵及暴力威胁嫌疑的罪魁祸首。因为金建模是艺人,他有可能会受到法律处罚的私生活只能被公开,但是,不能因为是他的妻子,张智妍的私生活就要被迫公之于众,不管怎样张智妍不是艺人,她在结婚前的异性关系也不应该受到全社会的批判。虽然对金建模的轰炸是理所当然的,但是对于张智妍的部分,横竖研的做法多少有些越线,对此,对横竖研的指责之声不绝于耳。

金建模
金建模

金建模方面也预告了将对横竖研采取法律措施,其经纪公司表示:"正在寻找演讲的录音版本,我们将采取法律措施。"

金建模涉嫌2016年在娱乐场所对A某实施性暴力,2007年对娱乐场所女经理B某实施暴力后,威胁其不能报警,并强行猥亵C某。

金建模以诬告及损害名誉的嫌疑起诉了A某和B某。随后,他于15日出席警方调查,历时12个多小时,并声称自己是清白的。他在结束警察调查后表示:"希望真相早日水落石出。"

由于A某和金建模的陈述不一,警方将进进行进一步的调查。另外,正在考虑再次传唤金健模。

19日,歌手D某在SNS上上传了"在与金健模的酒桌上遭到性骚扰"的文章,又一次掀起了风波。A某说:"金健模当时说朋友之间都不能亲亲吗"等性骚扰,之后,金建模的身边人士发表了"当时酒桌上没有性骚扰"的立场,部分网民恶意留言不断,D某随即将SNS账号转换为非公开,宣布对恶意留言采取法律措施。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过