新闻

解散后再重组!24年不易,时光不老,我们不散!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月22日18:57

    分享到:

恭喜H.O.T获得2019 K-POP AWARD投票中2019年度韩流初心奖第二位!

不知不觉H.O.T已经陪伴大家走过了24年的时光

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

96年9月,H.O.T出道,在众多歌手中创出一片韩流偶像的道路,也奠定了韩流偶像的基调。

H.O.T发行的第一张专辑《We Hate All Kinds Of Violence…》,主打曲《战士的后代》的歌词展现了H.O.T的最大特点之一:反对一切暴力!

作为青少年的偶像,H.O.T的每一张专辑都有着特殊的意义从反对暴力到《光》中给予很多身在泥潭的人一次仰望天空的机会,H.O.T的每一首都有着独特的意义。

H.O.T在步入歌坛之后一直到现在共发表了5张正规专辑,每张专辑都创下了畅销的纪录,使SM社能得以不断地发展。

2001年2月27日,在举行“H.O.T Forever”首尔演唱会后H.O.T宣布解散。

就在2018年H.O.T历经17年后进行了演唱会,遵守了和粉丝们的约定。

即使哥哥们已经不再像17年前那般少年模样,但是对于粉丝们的爱从来都是没有任何减少的。

而当年追随着哥哥们的少女,或是变成职场人,或是嫁为人妇,亦或有了自己的宝宝,但是心中曾经的信仰是没有任何动摇的!

在他们喊出我们是H.O.T的时候,台下依旧有着等待多年的白色海洋为他们应援!

其实这么多年我们都没有变过,提起十几年前我们仍可以骄傲的说一句,“我们是白家人!”

曾经的我们在这个荣光的位置上能彼此在一起是珍贵的回忆,对彼此来说也是人生中珍贵的礼物

很荣幸能陪你们走过这样一段路,以后你们不管是大红大紫还是泯然众人,我们都会记得在今年的这个暮冬到初春,我们见证过你们眼里有光并也认为前路有光的时刻。祝你们,永远一帆风顺,永远是少年。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 19 日

大量资金注入,FNC手握851亿韩元,粉丝纷纷表达“诉求”?

FNC娱乐与KAKAO M签订流通合约。

新闻 2020 年 10 月 20 日

正式拉开回归序幕!信听妈木带来活力“维D”,远离孤独与枯燥

MAMAMOO今日公开先行曲《Dingga》。

视频 2020 年 10 月 19 日

熟悉的活泼少年风!SEVENTEEN新曲《HOME;RUN》MV公开

组合SEVENTEEN以最像SEVENTEEN的样子回归了。

不容错过