新闻

她是天生歌姬为舞台而生,小鬼队长到女帝霸主一路华丽蜕变!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月16日14:16

    分享到:

恭喜泰妍获得2019 K-POP AWARDS榜单中的年度最佳SOLO女艺人奖以及年度最佳信听艺人奖。

从《德鲁纳酒店》OST,电影《冰雪奇缘》韩文OST,到登上MMA闪耀2019年的最高艺人top10。


关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  


少女时代成员出道十二年,SOLO出道四年,五张专辑,三张单曲,五轮演唱会,她是天生歌姬,展现了只属于金泰妍的舞台魅力。



少女时代作为二代女团中登顶的女帝,队长泰妍在团队里发挥着不可替代的作用,她的地位是任何人都难以超越的。



07年少女时代出道时,正好是韩流开始席卷世界的鼎盛期,但这个时期女团并不饱和,在这个时候选择出道,少女时代的成绩并没有达到期望,甚至遇到了很长一段黑暗期。



当时绝大多数成员都没有活跃地出现在荧屏上,而队长泰妍却靠着电台节目,一步一步努力向上攀爬,并且通过电视剧《快刀洪吉童》OST插曲《如果》,席卷当年的音乐榜单,这首OST传唱至今,也让大家见证到了少女时代的实力。



泰妍的歌唱实力是不容质疑的,声音条件好,嗓音非常独特,高音也总是够轻松唱上去,是极具天资,后天又非常认真的努力派。



除了少女时代的活动,泰妍SOLO以及为电视剧演唱的OST插曲,能感受到她对歌曲的把握力和对情感恰到好处的诠释,每一首歌都是经典。



泰妍的身体小小的,却极具大能量,每一次在高音的时候都有一种能征服世界的力量。



她心中装着大气,而内心角落里又流淌着细腻。



在唱组合的快歌时是真的少女感满满,而SOLO唱伤感情歌的时候又有真的伤感投入,一切音乐的风格她都可以完美掌控。



泰妍就是这样一位天生歌姬,本身拥有高水平的演唱技巧和实力,同时又会在歌里注入自己的情感,完全是在用心唱歌,在向听众讲述属于泰妍“她自己的故事”,她好像是天生为唱歌而生。



在韩团更新换代飞快的大背景下,2019年出道已经12次的泰妍欧尼依旧活跃在舞台上,成绩喜人。



从燃烧了还略有寒气的春日单曲《四季》(Four Season)出发,到Chancellor的单曲《Angel》Featuring,日本专辑《VOICE》,还有《开往春川的火车》,之后7月还以"德鲁纳酒店"OST《名为你的诗》席卷榜单1位。



秋天是"如狂舞般用尽全身燃烧" 的季节,泰妍带来了收录了《火花》等多种曲风歌曲的第二张正规专辑《Purpose》,像熟透的果实一样构成充实饱满的专辑得到了大家的厚爱。



在冬日到来之际,"ELSA"泰妍唱着《冰雪奇缘2》的OST《Into the unknown》回归,2019年的泰妍就像她的歌一样展现了四季燃烧的热情!



出道第12年,她完成了自身华丽的蜕变,也获得了火花般热烈的厚爱。



从面对突发情况会慌张的小鬼队长,到现如今的女帝霸主,粉丝们见证了泰妍一路走来的荣誉与蜕变。



2020年,期待泰妍下个四季能够再次闪耀舞台。


 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过