新闻

没天理!她做错了什么要在生日前夕被这样恶意攻击?

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月16日14:15

    分享到:

今天是BLACKPINK成员JENNIE的生日,本该是一个高高兴兴的日子,却发生了一些不愉快的事情。


昨晚,BLACKPINK在印尼出席品牌活动,并且进行了现场直播。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  



BLACKPINK这两年的发展越来越好了,推出的歌曲不仅上头洗脑,席卷各大音源榜单,不久前还被美国文化艺术界权威杂志《PAPER》评选为2019年在网络文化和社交媒体领域最有影响力的Kpop艺人。



然而昨天的直播中,JENNIE却遭到了恶意留言刷屏攻击,而品牌方未采取任何保护行动。



于是#Jennie 三星#也随之上了热搜......



据悉,印尼粉丝原本事前与主办方联系,想要为JENNIE举办生日活动,提前庆生。



但是品牌方一开始答应了下来,说无需粉丝准备活动,但实际上其并没有兑现所承诺的活动。



这一系列不公行为已引起粉丝强烈不满,纷纷将话题#JennieDeservesBetter#顶上去,现在已经到了世趋第一,还有不少粉丝摔碎已购买的产品表明立场。



当晚JENNIE在看到那些留言之后,很明显可以看到妹纸的表情都有点不对劲。



更何况自己的生日即将临近,任谁也不想在生日前夕被这样无故攻击吧。



不过好在ROSé非常的暖心,在念评论的时候特意在评论中读选“JENNIE I LOVE YOU”安慰JENNIE。



ROSé的举动也使现场的气氛稍有缓和,真的是人美心善了。



不论出于什么原因,写恶意留言刷屏都是极其不道德的行为,而品牌方未加以制止也是重大的工作失误。



希望下次有类似活动的时候主办方能长点心吧,别再让人小姑娘受伤了。



最后祝JENNIE生日快乐,忘掉那些不愉快吧!


 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过