新闻

去是一家人回来却是一个人,“好男人”人设崩塌的张东健为何单独回韩国?

撰写 李加欣 | 2020年01月15日23:08

    分享到:
张东健

演员张东健回国了。

一位演艺界相关人士15日对《日刊体育》表示:"去家庭旅行的张东健13日回国了。"

因为日程的原因张东健先回国,高素荣和孩子们将单独回国。对张东健的一举一动的反应之所以热烈,是因为最近飞机上的目击故事被曝光。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
张东健

某网民留言称"1月7日在飞往夏威夷的飞机上看到了张东健和高素荣夫妇。明星夫妇坐在经济舱里,真令人惊奇。夫妇俩和两个孩子分别分开一起坐在了两个座位上。入境审查时也碰到过,觉得夫妇俩没话说,气氛也十分尴尬。"

张东健

但经确认,两人和孩子们并不是坐经济舱,而是坐商务舱。另外,据相关人士称,只是因为有孩子,所以没有坐在一起,夫妻之间完全没有异常气氛。部分人所说的"夏威夷内高尔夫目击故事"也被确认为不是事实。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过