新闻

无所畏惧是他坚定的信仰,天才爱豆是他永远的标志!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月15日12:30

    分享到:

恭喜伯贤获得2019 K-POP AWARDS榜单中的年度最佳SOLO艺人第二名。

在2019 iTunes worldwide最高专辑指数TOP4评比中,EXO边伯贤拿下世界专辑KPOP非团第一,并且专辑City lights登顶66国iTunes榜单,拿下了SM历史第一的好成绩!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

饭圈有这样一句话:“要么不饭边伯贤,要么就是伯贤的死忠。”

被谷歌唯一认证天才爱豆,可盐可甜,全能ACE,舞台大魔王,生活小可爱,外号啵啵虎,他就是EXO主唱——边伯贤!

伯贤在学生时期就表现出了自己的唱歌实力,曾多次作为学生代表在校级舞台上表演。

11年伯贤考韩国艺术大学时,在考场被星探发掘,后来通过SM Casting System进入S.M Entertainment并成为练习生,并因为他超强的实力,只经过很短练习生时期于12年4月8日正式出道。

之前有网友在网上爆料,伯贤上学时是一个人缘非常好的学生,他会鼓励班级不合群的同学,喜欢小朋友,和同学关系都很好。

学生时期就有极强的人格魅力,情商还特别高,谁不想和这样的男同学一起上课呢!

而且从学生时期就展现出了自己的女装天分,妥妥的反差萌啊!

所以现在cos女装也是超级漂亮啊!

而伯贤被称为天才爱豆,是因为伯贤在SM只做了半年练习生,进公司之前0舞蹈基础,可是舞台表现力却一流。

他是SM空降的主唱,EXO三主唱之一,RAP也很强。

除了唱歌以外,钢琴、吉他和尤克里里也很擅长,合气道已是教练级别。

以歌手出道之后,伯贤在2016年正式成为演员,主演《步步惊心丽》中的十王子。

虽然伯贤是爱豆出身,但他的演技真的好评不断,一举获得了当年的演技新人赏。

除了演戏,也做过一段时间的歌谣MC,艺能感公认的队内第一!

Vogue旗下DG的新品牌prive请他担任创意总监,于是伯贤拥有了自己的品牌,现在是边总监啦!

可甜可盐的伯贤台上是185的大总攻,是时尚品牌的总监,台下是怎么也闲不下来的小可爱,是大家的开心果。

喜欢一切可爱的东西,是一个喜欢各种搞笑的装饰的小顽皮。

私底下萌萌的小孩子伯贤,一上舞台变成了王者,A爆全场!

凡是看过他的舞台,无不被其眼神、气场所震撼。

伯贤天生属于舞台,可以控制全场,勾人而不自知。

他是一个拥有两面的大男孩,可爱与性感并存。

这样的男孩子笑起来好像全世界都要融化了,甜甜的,想要戳戳这个萌萌的糯米团子!

一笑起来就跟他的超能力一样,好像一道光照亮了整个世界!

伯贤一直戴着一根手链,上面写着‘fearless’,无所畏惧是他的信仰,那就一路勇往直前吧!

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过