新闻

韩国元祖男神集体人设崩塌?婚内出轨、周末约炮...连玄彬都无辜躺枪!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月15日12:29

    分享到:

这几天在韩国闹得沸沸扬扬的事情,除了CHEN突然公开婚讯,就是张东健和朱镇模的不雅聊天事件了。



关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

事情的起因是这样的,演员张东健和朱镇模的手机疑似遭到黑客攻击,于是两人的聊天记录被曝光在网上,引发热议。



据说黑客原本是想用私密聊天记录来勒索敲诈钱财,不过也许是价钱没谈妥,最后这些内容还是公诸于世。



聊天中,朱镇模发了好几张性感嫩模的照片给张东健,还说自己宝刀未老,相约周六去找点乐子。



这种类似拉皮条的色情言论一经曝光,就在网上引起轩然大波,要知道这两位都已经结婚,在中韩两国都是男神级别的演员。



并且这样的聊天记录还有很多,据说两人还曾打完高尔夫球去约炮,这不就坐实了婚内出轨吗?



曾经塑造的男神形象可以说是崩得很彻底,而这件事情这几天还波及了男神玄彬。



有爆料称玄彬也参与了两人的不雅聊天,此前《爱的迫降》停播就是因为玄彬要处理这件事情。



14日下午,玄彬所属社VAST Ent通过官方SNS发表了官方立场全文。 表示为了保护本社所属演员的权益,正在收集各种虚假谣言和恶性传闻的相关资料。



由此否认了谣言,虽然玄彬与张东健、朱镇模两人私交不错,但是并不能证明玄彬也涉及此事。



并且《爱的迫降》的停播是因为韩国暴雪,没办法进行拍摄才不得不停播的。



虽然国内粉丝为玄彬愤愤不平,但是有不少韩网友似乎已经将其与不雅聊天事件挂钩。



至于事情真相究竟如何,还需要等待进一步调查,现在就妄下结论未免为时过早。



毕竟现在电视剧正在热播中,大家还是多多关注作品,理性吃瓜吧~



你说对么?


 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过