新闻

玄彬方面将打起一场与谣言的战争,坚称将拿起法律的武器对抗到底

撰写 李加欣 | 2020年01月14日23:13

    分享到:

玄彬
玄彬的经纪公司宣布了与恶性谣言的战争。 

14日下午,所属公司VAST Entertainment通过官方SNS表示:"为了保护所属演员们的权益,公司正在搜集各种虚假事实和恶性谣言相关资料","拜托各位粉丝发现与所属演员有关的恶性谣言。

玄彬

玄彬最近还传出了与一起出演TVN电视剧《爱情迫降》的孙艺珍结婚和分手的传闻。对此,玄彬和孙艺珍双方的经纪公司6日表示:"这是不值得一提的虚假事实。因为对电视剧的关注度很高,所以才会有这样的绯闻","完全不是事实"等,表明了正式立场。 

玄彬

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

VAST Entertainment旗下有玄彬、金允智、郑宥安、申度贤、李在郁等演员。

玄彬

下面是玄彬所属公司的立场全文。

大家好,这里是VAST Entertainment。我司为了保护所属演员的权益,正在收集各种虚假事实和恶性谣言相关的资料。如果粉丝们发现与所属演员有关的恶性谣言,也请积极举报。谢谢。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过