新闻

张东健高素荣预先知道会东窗事发?没想到前往夏威夷竟是匆忙且有预谋之行

撰写 李加欣 | 2020年01月14日23:15

    分享到:

张东健
YouTube频道横竖研究所主张:"张东健和高素荣夫妇事先知道短信内容会泄露,所以去了夏威夷。"

演艺部记者出身的金勇浩部长在横竖研究所13日上传的《金勇浩回来了! 高素荣-张东健危机!》

横竖研究所

金部长接着说:"(夏威夷旅行前)朱镇模委托警察署进行调查时,可能预想到了(张东健高素荣夫妇)也会成为新闻。他们可能是预料到该事件即将爆发才去了夏威夷。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

一起出演节目的姜容硕律师问到"为什么在飞机上单独坐"时,金部长回答说"好像是为了照顾孩子们而单独坐的"。他还说:"听说不是坐商务舱,而是坐经济舱。去夏威夷的话大约需要10个小时,他们财力雄厚,乘坐经济舱就说明去得太急了","因为商务舱满座,但又着急去所以没有办法不得不乘坐经济舱"。

横竖研究所

最近演员朱镇模的kakao talk内容被泄露,张东健被指是与朱镇模进行短信交流的人物。

13日,SBS funE表示:"张东健和高素荣夫妇为了和家人一起去度假兼充电,上周初去了夏威夷。回来的日期还没有公开。"

张东健

某网民在网络社区留言说:"7日在飞往夏威夷的飞机上看到了张东健和高素荣夫妇。和孩子在一起的夫妇两人分坐在了两个座位上。入境审查时也碰到过,觉得夫妇俩没话说,气氛十分尴尬。"

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过