新闻

MOMO近况照片大放送,却还是敌不过MOMO金希澈恋爱热度

撰写 李加欣 | 2020年01月14日23:17

    分享到:

momo
TWICE成员MOMO以出众的美貌向粉丝们传达了明朗的近况。 

今天是14日,TWICE成员MOMO通过官方Instagram账号发表了"ONCE在干什么呀?

momo

在公开的照片中,MOMO对着镜头露出温暖的微笑,更加水灵的美貌吸引了粉丝们的视线。 

momo
momo

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一方面,人们对于新年恋爱传闻的主人公Super Junior成员金希澈和TWICE的MOMO仍然非常关心。金希澈的所属公司SJ Label的相关人士2日在OSEN上表示:"金希澈和MOMO平时是关系很好的演艺圈前后辈关系,但是确认到最近两人带着好感在进行交往",从而承认了两人的恋爱事实,对两人的关心还是依旧热情。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过