新闻

让人欲罢不能的超绝盛世美颜Lisa,背后竟是blackpink“快乐病毒”

撰写 李加欣 | 2020年01月14日23:18

    分享到:

Lisa
BLACKPINK的Lisa登上了《ELLE》的2月号封面。

在与时尚杂志《ELLE》一起拍摄画报时,Lisa展现了干练又可爱的魅力。看到为画报准备的各式各样的鲜花后,Lisa也留言说"出生以来第一次看到这么多花。超出期待。"

Lisa

在拍摄完画报后进行的采访中,Lisa表达了对BLACKPINK成员们的喜爱之情。她说道 "回顾出道以前,感觉就像'我们那时候练得真的很有意思! '"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

她还表示"在上台之前总是比较紧张,但是看到成员们就会涌上一股从未有过的力量。" 当记者问到队内也可以被称作为"快乐病毒"的能量来自哪里时,她说:"我本来就喜欢开玩笑。无论何时何地都努力度过愉快、幸福和美好的一天。"

Lisa

即将出演中国生存节目《青春有你》第二季的Lisa表示:"将最大限度地分享一直以来学到的东西,并给予他们帮助。"

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过