新闻

EXO成员CHEN不是说要结婚吗?怎么就结婚了且今年春要当爸了呢?

撰写 李加欣 | 2020年01月14日07:43

    分享到:
chen

13日,SM Entertainment就组合EXO成员CHEN已经结婚的报道表明了立场。

当日,有媒体报道称,CHEN已经在教堂与非艺人准新娘举行了婚礼。此外,他还表示,CHEN的准新娘已经怀孕7个月,CHEN将于今年春天成为孩子的爸爸。

chen

对此,SM Entertainment14日向媒体表示相关报道中的所有事项"毫无根据"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

CHEN在社区基础应用软件"Lysn"上亲自写信告诉了粉丝们他即将要结婚,以及准新娘婚前怀孕的消息,他说道"有一位想要陪她一辈子的女朋友"。

chen
chen

SM Entertainment也以和准新娘举行非公开婚礼的正式立场确认了CHEN要结婚的消息。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过