新闻

心理疾病就像病毒蔓延娱乐圈,OH MY GIRL成员金祉呼因不安症状暂停活动

撰写 李加欣 | 2020年01月13日23:15

    分享到:

ohmygirl
组合OH MY GIRL的金祉呼将暂时中断活动。

OH MY GIRL的所属公司WM Entertainment13日解释了金祉呼的状态,"OH MY GIRL的成员金祉呼从去年下半年开始因频繁的健康恶化和心理上的不安症状而到医院接受了治疗"。

ohmygirl

接着他补充道"最近因为更加严重的不安症状,暂时无法正常消化OH MY GIRL的活动,因此所属公司已经决定为了艺人的健康而暂时休息"。

ohmygirl

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

OH MY GIRL去年12月16日在日本发行的第三张专辑《I TURLI》在Oricon每日专辑排行榜上排名第三,人气持续上升。 

ohmygirl

[下面是关于OH MY GIRL金祉呼的公告文]

大家好,这里是WM Entertainment。 

向支持我公司所属艺人OH MY GIRL的粉丝们传达令人惋惜的消息。 

OH MY GIRL的成员金祉呼从去年下半年开始因为频繁的健康恶化,以及心理不安症状而到医院接受了治疗。 

但是因为最近更加不安的症状,暂时无法正常消化OH MY GIRL的活动,所属公司为了将艺人的健康放在首位,决定暂时让祉呼休息。突然的消息,让您给您添麻烦了,非常抱歉。 

为了不让祉呼的空白期延长,会尽全力恢复状态,专心管理健康,以后也请多多支持。谢谢。 

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过