新闻

具荷拉遗作《Hello》MV公开,姜智英感性缅怀具荷拉

撰写 李加欣 | 2020年01月13日23:17

    分享到:

具荷拉
组合KARA出身的演员姜智英想念已故的具荷拉。

13日,姜智英在Instagram Story上留言"我爱你,我想你姐姐",并上传了具荷拉的遗作《Hello》MV中的场面。

姜智英

12日,具荷拉的《Hello》MV公开。这是一首由具荷拉亲自参加作词并演唱感谢粉丝的抒情歌曲,以具荷拉喜欢的东京夜景为背景拍摄的。

姜智英具荷拉

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

已故的具荷拉2008年以组合KARA出道,活跃于韩国和日本。去年11月24日,年仅28岁的她自杀去世。当时,姜智英、朴奎利、韩胜妍和许英智等KARA成员在悲痛中守在灵堂。 

姜智英

姜智英去年11月29日在instagram上留言说:"就像姐姐一直对我说我爱你一样,我以后也会说我爱你。我会努力生活。非常抱歉,非常感谢,爱你。"

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过