新闻

胜利终究还是胜利了,法院第二次驳回对胜利拘捕令

撰写 李加欣 | 2020年01月13日23:23

    分享到:

胜利
法院驳回了对BigBang前成员胜利(本名李昇炫)的拘捕令。

首尔中央地方法院负责签发拘捕令的部长审判员宋京浩在13日确认胜利的拘留必要性后,于韩国时间晚上9点40分左右做出了驳回拘捕令的决定。 

胜利

宋部长法官解释驳回理由说:"综合嫌疑人对犯罪嫌疑的作用,调查进行过程和证据收集程度,嫌疑人对调查的态度,很难认定拘留理由和必要性及一定程度的可信性。"

胜利
胜利

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 ​​​据悉,首尔中央地检刑事3部于8日,以性买卖中介及远征赌博等共计7项嫌疑对胜利提出了拘捕令的下发请求。最后经确认,于13日晚驳回了对胜利的拘捕令。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过