新闻

从糯米团子到撩死人不偿命的总攻,这是那位“被上帝吻过的嗓子”!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月14日09:13

    分享到:

恭喜田柾国获得2019 K-POP AWARDS榜单中的“全球年度最佳KPOP艺人”第一名。

从2013年出道时那个甜甜的糯米团子。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

到2020年那个撩死人不偿命的田总攻。

黄金忙内,肌肉兔子,完美身材,天赐嗓音的釜山真男人田柾国了解一下!

防弹少年团的黄金忙内田柾国1997年9月1日出生于韩国釜山,他在团内是全能ace的存在,主唱,主舞,出道初期的副rapper担当,忙内真的是无所不能啊!

田柾国从小就长得非常好看,作为防弹的忙内,在家里也是忙内的他,得到了身边人无限的关爱,是个幸福的孩子呢!

进入防弹后,6个弟控哥哥各种宠这个唯一的“黄金忙内”。

因此,柾国一直是个很听哥哥话的好忙内~

虽然总是和哥哥们开玩笑,有时甚至还有点疯!

但贴心的忙内其实把哥哥们遇到的问题都非常认真地去解决,总是把感情藏在心底的小孩也得到了哥哥们十足的宠爱!

其实,田柾国最吸引人的还是他对于舞台的热情和对哥哥们无条件的信任和感情。

只要站上舞台,不管自己身体状态如何,都一定拿出百分之二百的力气去表演,从他的身上真的可以看见他对舞台的热爱,对阿米的热爱。

说起他的Vocal实力,“被上帝吻过的嗓子”来形容确实是再合适不过了!

他的声音很有辨识度,带点磁性,又有点像雾一样柔软。

田柾国的声音非常的纯净而富有感情,更难能可贵的是对于任何曲风的歌曲都能完美适应,现场也是非常稳,唱功一直在进步,而且年纪还这幺小,以后的实力实在是让人期待。

他特别喜欢翻唱,翻唱过很多歌,比如Maroon 5的主唱Adam Levine的《Lost Stars》,Justin Bieber的《Nothing like us》,Tori Kelly的《Paper Hearts》等等,关键他的英文发音超级苏!

而作为主舞line的一员,田柾国经常跳组合的c位,他有自己的舞蹈风格,很有力量美。

舞台上的田柾国失误极少,加上他处女座的性格,对自己要求特别高,特别认真,是一个十足的dancing king!

于是对自己要求无限高的田柾国,不满足于自己团的舞,还操持起了副业,在cover女团舞的路上一去不复返!

关键跳女团舞的时候非常真挚,江湖人送外号“田老师”..Girls' Day的《something》还有EXID《上下》了解一下?

此刻需要用一个认真跳自己家舞蹈的田柾国来压压惊..

然而虽然说是忙内,但是他的身材也是非常令人心动的!

他刚开始进大黑的时候小小的一只,到现在成长为了肌肉兔子,队内的扛人担当。

不得不说,田柾国的身材真的是趋近于完美的,每个部位的肌肉锻炼的都恰到好处,身材比例也是惊为天人!

之前参加偶运会的时候,MC盛情邀请田柾国公开腹肌,当时他还超害羞。

不过这样美好的肉体怎么能藏着自己欣赏呢!

于是他羞哒哒地公开了自己的腹肌,旁边的哥哥们一脸骄傲,不愧是我们防弹的孩子!

除了健身,画画和摄影是他的两大爱好。

先说画画,其实田柾国的画还是蛮有自己的风格的!人送外号:田大触。

而说起摄影,田大摄影师超级喜欢拍照,每次在后台、综艺里都可以看到他举着摄像机的样子。

而且极其热衷于拍风景照,而且很有自己的风格,不知道田大摄影师哪天会不会出一本影集呢?

但是他就是不喜欢拍自己,每次都实力敷衍粉丝们要求的自拍照,每次让他自拍他都像交作业一样,咧嘴笑嘟嘴,结束,上传!

因此,釜山男人田柾国有句名言:“男子汉自拍完是不会去确认的。”

但是这样好看的脸为什么不多拍拍呢!

田柾国的兔眼+兔牙,还有他的牛奶皮肤,真是令人羡慕啊!

兔子一样的大眼睛和可爱的小兔牙,就是活脱脱的一只肌肉兔子嘛!

除了皮肤好身材好,田柾国还特别能吃,吃完不胖不长痘,你说让人气不气!

有一次他一觉睡醒干完了6碗拉面,脸肿了还不忘交个作业发自拍,于是人送外号“田六桶”。

其实,果果一直是个很专业敬业的偶像,他给阿米们带来的一直都是非常积极正面的影响。

他所获的的一切不是凭空得来的,他一直在我们看不到的地方用泪水和汗水努力换来今天的成就。

这么好的田柾国值得全世界的热爱呀!

最后,祝愿我们的黄金忙内越来越好,以后一直走花路吧!

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过