新闻

他是SUJU团宠,也是cos届一股清流,这位可盐可甜的呆萌男孩谁不爱!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月13日14:56

    分享到:

恭喜东海获得2019 K-POP AWARDS榜单中的“全球年度最佳KPOP艺人”第二名。

来欣赏一下出道前的小东海这盛世美颜!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

01年,东海参加了第3届SM Auditon青少年Best选拔大会获外貌大赏、全场大赏!

随后签约韩国SM公司,历经5年练习生涯,练习生期间以专业舞蹈功底入选舞蹈A班。

02年,东海与SUJU队长利特本来要在5人组合"Smile"出道,但这个组合计划最后被搁置了。

05年11月6日,经历了多年的练习生时期,李东海以组合Super Junior成员身份正式出道。

08年4月8日,李东海加入Super Junior-M,在中国音乐风云榜年度盛典出道,5月发行第一张正规专辑《迷》。

11年12月16日, 与银赫组成Super Junior的第五个子组合Super Junior Donghae & Eunhyuk,并发行首张韩语数位单曲《Oppa, Oppa(红了哥哥)》。

东海银赫这个限定组合的打开方式是不是有什么不对....

15年10月入伍,以义务役警察身份服役,并于17年7月14日正式退伍,结束1年9个月的军旅生涯。

其实在团里,受到最多宠爱的就是李东海了,虽然他不是忙内,但是现在忙内圭贤也超级宠东海!

为什么李东海是团宠?

回答这个问题大致可用两句话概括:一句是圭贤的名言“东海帅,但是傻”,还有是饭圈的名句:“以真心换真心”。

除了公认的神颜,更重要的是东海气质纯粹干净,双目一片清澈。

东海偶然有点小迷糊,却是一个非常值得信赖的人!他很依赖队友,平常都安静的待在一旁,但是只要有需要,他也可以义无反顾地帮助他们。

之前希澈说,东海之前给在军队的自己写信,自己的任何秘密都会告诉他,因为他非常值得信任!

这个外号“漫画花美男”的人,永远给人善良、纯真的少年感。

作为队内的舞蹈担当,他的舞技十分精湛,舞台上耀眼的表现展现只属于李东海的个人魅力。

入伍前的东海走的是花美男风格,而退伍归来以后的东海,愈发散发成熟男人的魅力!

温柔真诚的东海,进可攻退可守,在队内不争不抢,虽然低调但是他的这份力量是为守护SUJU而存在的。

因为他是个心里干净大方的人,所以写出的歌也总是甜蜜又轻快,浪漫又欢乐,在生活中也是一个充满热情活力的人,总是展现出快乐积极向上甚至有点沙雕的一面!

在SM每年的万圣节派对上,李东海每年不是因为自己装扮多精彩炫酷,而是因为消极比赛上热搜,他是真的实力展示了“我演我自己”!

13年cos站在SHINee中的自己。

14年cos RDJ也就是是贴了胡子后的自己。

17年cos自己。

17年的造型被警告了,18年有改进了,但也只是在脸上画了几道伤痕,不少网友嫌弃李东海实在不走心,好歹多化几道伤痕啊,这波操作实力上演海式敷衍啊!

所以这位哥是cos届的一股清流啊!

但就是这样一个呆呆傻傻有点二次元的李东海才最可爱不是吗!

万圣节团建可以消极比赛,但是在舞台上的李东海享受每一秒,是真正的舞台王者!

这样完美的李东海,可盐可甜的李东海,怎么不会为他心动呢?

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过