新闻

柳炳宰X经纪人这CP是要be的节奏吗?两人节目中表示关系渐疏远

撰写 李加欣 | 2020年01月12日22:27

    分享到:

柳炳宰
电视人柳炳宰经纪人表示,最近和柳炳宰的关系变得疏远了。 

11日下午播放的MBC周末综艺节目《全知干预视角》中,柳炳宰和柳奎善经纪人在一起的样子显得十分生疏。 

柳炳宰经纪人

在当天的节目中,柳奎善经纪人对柳炳宰说:"你在哪里? 刚回家。" 于是,柳炳宰从房间里走出来,"我一直在家呀。" 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后两人默默无语地度过了一段寂静时光,柳奎善经纪人说:"我们彼此不说话已经有两年了。炳宰除了我之外,还找了其他的经纪人,因此没有什么时间见面。" 

全知干预视角
全知干预视角

因日程问题而说话的柳奎善经纪人甚至因为与柳炳载产生误会而进行了生疏的对话。柳炳载对柳奎善经纪人开玩笑说:"上周哥哥不是因为和多蒂一起工作,所以就没回家吗,哥哥最近只不做我的事吗?"

《全知干预视角》于每周六晚韩国时间11点5分播出。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过