新闻

柳炳宰X经纪人这CP是要be的节奏吗?两人节目中表示关系渐疏远

撰写 李加欣 | 2020年01月12日22:27

    分享到:

柳炳宰
电视人柳炳宰经纪人表示,最近和柳炳宰的关系变得疏远了。 

11日下午播放的MBC周末综艺节目《全知干预视角》中,柳炳宰和柳奎善经纪人在一起的样子显得十分生疏。 

柳炳宰经纪人

在当天的节目中,柳奎善经纪人对柳炳宰说:"你在哪里? 刚回家。" 于是,柳炳宰从房间里走出来,"我一直在家呀。" 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后两人默默无语地度过了一段寂静时光,柳奎善经纪人说:"我们彼此不说话已经有两年了。炳宰除了我之外,还找了其他的经纪人,因此没有什么时间见面。" 

全知干预视角
全知干预视角

因日程问题而说话的柳奎善经纪人甚至因为与柳炳载产生误会而进行了生疏的对话。柳炳载对柳奎善经纪人开玩笑说:"上周哥哥不是因为和多蒂一起工作,所以就没回家吗,哥哥最近只不做我的事吗?"

《全知干预视角》于每周六晚韩国时间11点5分播出。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 19 日

大量资金注入,FNC手握851亿韩元,粉丝纷纷表达“诉求”?

FNC娱乐与KAKAO M签订流通合约。

新闻 2020 年 10 月 20 日

正式拉开回归序幕!信听妈木带来活力“维D”,远离孤独与枯燥

MAMAMOO今日公开先行曲《Dingga》。

视频 2020 年 10 月 19 日

熟悉的活泼少年风!SEVENTEEN新曲《HOME;RUN》MV公开

组合SEVENTEEN以最像SEVENTEEN的样子回归了。

不容错过