新闻

作为公众人物请树立正确榜样,韩秀敏就虚假夸大广告道歉

撰写 李加欣 | 2020年01月11日01:08

    分享到:

韩秀敏
笑星朴明秀的妻子兼医生韩秀敏就社交媒体虚假和夸大广告事件表示道歉。 

韩秀敏本月9日通过自己的instagram表示:"最近从食品药品处收到了将南瓜App体验团后期用于产品销售宣传和标注原材料成分的功效以及效果等的纠正邀请。" 接着她反复道歉说"我将我的主观意见大胆地传达给消费者,让大家产生误会,我将郑重表示道歉,以及深刻反省","今后不会再发生如此轻率的事情,我会更加慎重地行动"。 

韩秀敏
韩秀敏

当天,食品药品安全处表示,这是对减肥和排毒等有效果的产品,并揭发了利用假体验机等进行虚假以及夸大广告行为的8家流通专门销售公司,以及15名Influencer。揭发目录中包括有名的YouTube和Influencer,其中还有韩秀敏的名字。食品药品安全处指出,"对于检举的Influencer等,主要利用体验机方式上传产品摄取前后对比照片,或者通过修正强调虚假的苗条身材等广告内容来迷惑消费者","计划对欺骗消费者的不当广告行为进行持续监控,对故意违反法律的企业采取行政处分和检举措施等强力制裁。"

韩秀敏

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过