新闻

警方发现金建模事件相关证据?警方对金建模进行扣押搜查

撰写 李加欣 | 2020年01月09日21:52

    分享到:
金建模

警方对涉嫌强奸的歌手金建模(52岁)进行了扣押搜查。

8日,首尔江南警察署对金建模的车辆进行了扣押搜查。此次扣押搜查的目的是,警方为了掌握在车内GPS记录等资料,以及掌握被害女性A某陈述的2016年当时有性暴力的路线等。

据悉,警方还试图通过车辆GPS记录确认金建模是否在性侵犯曝光后笼络或威胁了A某。对此,金建模方面承认曾进行过搜查,但依然否认嫌疑。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
金建模

金建模的性侵犯嫌疑上个月通过姜龙锡律师和前MBC记者金世义运营的YouTube频道《横竖研究所》首次被提出。横竖研究所方面主张说,金建模在2016年8月左右在首尔江南区论岘洞的娱乐场所与A某等人一起喝酒时强奸了A某。

金建模

A某在出演横竖研究所节目时表示想尽量忘记这件事,但是最近各种节目都传出了金某要结婚的消息,特别是看到在遭受金建模性暴力的时候金建模穿着的蝙蝠侠T恤出现在节目中,让自己遭受了更大的痛苦,对此也感到非常震惊。

之后,声称是受害者的另一名女性B某主张"2007年1月左右在酒吧遭到金建模的暴行",并通过横竖研究所出示在某医院的治疗记录,主张追加疑惑。该女性通过横竖研究所公开的医疗记录副本上写着"被男性殴打右眼部位后来院"的内容。

金建模

特别是金建模结婚在即,对金建模的责难更加强烈,虽然所属公极力司解释称"毫无根据",但舆论却更加恶化。对此,金建模方面以诬告嫌疑反诉A某,并反驳称"A某将金建模27年的演艺活动贬低为恶意意图,散布虚假事实,令很多人失望",之后就一直保持着沉默。金建模还与主张自己遭到暴行的女性B某展开了法律攻防战。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 02 日

桃李满天下,练习生遍布各个公司,南韩黄埔军校不虚此名!

不仅是韩娱,还涉及内娱,谁不说他桃李满天下呢?

新闻 2020 年 08 月 02 日

人间悦诗风吟林允儿,义气续约11年,如今成就美好离别

少女时代允儿担任Innisfree的广告代言人已经有11年了。

新闻 2020 年 08 月 02 日

令人惊喜的预告!女王CL亲自预示回归,粉丝苦等终于有盼头

歌手CL即将回归。

不容错过