新闻

本以为结束的安宰贤具惠善争议,突然又诈尸博关注

撰写 李加欣 | 2020年01月09日21:50

    分享到:

安宰贤具惠善
安宰贤上传看似针对具惠善的帖子,具惠善则上传了看似回答的SNS帖子,吸引了人们的视线。 

安宰贤7日在自己的instagram上上传了贾斯汀比伯的《Love yourself》歌词截图,并上传了照片。

《Love yourself》的歌词中有"我妈妈待人和善,但是你却不那么喜欢","你那么喜欢你,你就爱上你自己吧"等内容,从这一点来看,有分析称这是针对具惠善的。 

贾斯汀比伯

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后帖子引起了关注后,安宰贤删除了这个帖子。

但是,具惠善8日在自己的instagram上留言说:"我是喜欢博得别人的关注。请爱我吧",并上传了照片,使安宰贤的帖子再次成为热门话题。 

具惠善

安宰贤和具惠善通过2015年播出的KBS 2TV《Blood》发展为恋人,第二年结为夫妇。之后一起出演tvN《新婚日记》等,被称为演艺界新一代可爱夫妇。 

但是去年8月具惠善在自己的instagram中写道"丈夫(安宰贤)因倦怠期而变心,希望离婚","我不同意。我想要守护家庭",就此两人的矛盾浮出水面。 

安宰贤具惠善

之后具惠善爆料称"安宰贤在酒醉状态下和女人们联系","与现在共同出演电视剧中的女演员有绯闻"等,安宰贤否认"有外遇传闻",表示结婚后接受精神治疗。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过