新闻

一大波帅照正向你袭来,这个男人怎么能那么帅

撰写 李加欣 | 2020年01月09日21:46

    分享到:

丁海寅
演员丁海寅的新头像照片被公开,引起了人们的热议。

9日,FNC Actor Facebook上传了数张名为"丁海寅的新面孔"的照片。

照片中,丁海寅身穿各种服装,做出各种各样的表情。丁海寅从清澈、端正的形象到冰冷的形象,他都能够全部完美消化完毕。

丁海寅
丁海寅

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

特别是丁海寅以全黑造型毫无表情的样子,一下子抓住了观众们的视线。除此之外,还有一张明朗地笑着,像少年一般感觉的照片也引人注目。

看到照片的粉丝们纷纷表示"真的太棒了","照片的感觉真好","长得真帅"等,网民们的反应非常热烈。

丁海寅

另外,丁海寅正在出演KBS-2TV的《丁海寅的步行报告》。在这里可以看到平时没有见过的丁海寅的日常生活,所以非常受观众喜欢。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过