新闻

具惠善深夜ins再掀热潮:我就是关种!突发留言让人想起雪莉!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月10日15:13

    分享到:

具惠善又上热搜了。

9日凌晨,具惠善在自己的ins上上传了一张自拍,并配文:我是关种,请多多爱我吧!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

突如其来的发言让人忍不住联想到当初的雪莉,不少粉丝表示担心姐姐现在的状态,是不是应该去接受一下心理治疗。

也有人觉得这是具惠善在发出求救信号,在评论下方给具惠善留下了应援留言,希望她能好好活下去。

也许大家已经发现,在经过雪莉、具荷拉事件以后,韩国的网民已经不再像当初那样一股脑喷了(至少大部分是的)。

许多网友在认识到恶评会给人带来多大伤害之后,都纷纷呼吁评论实名制、停止恶评、净化网络环境等等。

虽然偶尔还是有部分无脑网友会写一些过分的留言,但是会有其他理智的网友主动制止这种现象,回怼那些恶评。

想必雪莉和具荷拉在天上看到这样的转变也会倍感欣慰吧。

不过具惠善现在的状态确实让人有点担心,上个月在采访中虽然她很平静地说几个月前是自己太幼稚,不过依旧看的出来,具惠善内心是受到了很大伤害的。

毕竟当初爱的那么深,一下子要面对与心爱的丈夫离婚,能有几个女人能保持理智呢?

从最近上传的ins上来看,具惠善在很努力摆脱离婚的阴影,重新开始生活。

几张自拍也是美貌依旧,颜值很能打。希望这么好看的姐姐可以早日复出营业。

你说呢?

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过