新闻

19岁打破对爱豆偏见成为《给我钱3》冠军,SOLO也被立赞,如此优秀的人怎能不爱?

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月11日17:45

    分享到:

那个拥有兔牙的男孩终于长成了自己喜欢的模样!

要说Bobby是个怎样的人?
默默努力最适合吧!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

为了减轻家人的负担,壮大自己的家族,赌上自己的人生想成为明星,为了音乐梦想回到韩国。

2013年通过YG放送节目《WHO IS NEXT》以练习生身份首次出现在大众面前 ;

2014年参加Mnet节目《SHOW ME THE MONEY 3》并获得冠军 ;

2014年9月,以《Who Is Next》中Team B成员的身份出演YG公司的出道选拔节目《MIX & MATCH》 ;

9月18日,被确定为iKON首批正式成员。

凭借自己的努力越走越远!

因为当练习生没有时间上学,自学考了初中学习资格证书,高中学习资格证书,真的很厉害!

19岁打破说唱界对idol的偏见,成为给《SHOW ME THE MONEY 3》的冠军。

金知元冠军感言:妈妈我赢了,再过段时间可能会(在韩国)买房子,所以提前收拾好行李吧。

为家族默默付出,以自己不凡的实力开创一片未来!

之前,BOBBY首张个人 SOLO 正规专辑《LOVE AND FALL》,公开不到 1 天便成功包揽了全球 22 个国家及地区 iTunes 专辑榜 1 位。

此次专辑是 BOBBY 在《Show Me The Money3》得冠三年后,发表的首张个人 SOLO 专辑。
新专《LOVE AND FALL》包含了双主打曲《I LOVE YOU》及《RUNAWAY》在内共 10 首 Track,BOBBY 参与了全部歌曲的作词和作曲。

美国权威媒体 Billboard,对 BOBBY 的 SOLO 新专进行了集中报道,并介绍道:" 之前以华丽的 Rap 给大众带来强烈印象的他,在这次的专辑中却更注重于强调旋律,通过专辑展现了最真实的内心。" 对于新专中多样体裁的音乐,以及 BOBBY 作为 Artist 在音乐上的成长予以了肯定。

Billboard还称:" 每首歌曲都向大家展现了他与之前的不同,以他的天才性带来了完全不同的新面貌,不仅仅是 Rap,也在 Vocal 的部分进行了多样的新鲜的探求,WINNER 成员宋旻浩、iKON 成员 DK 以及 KATIE 的 Feat 也给人留下了深刻的印象。" 力赞 BOBBY 此次 SOLO 新专。

果然Bobby一出手,就知有没有!

Bobby solo单曲《HOLUP!》也发布了,全曲近700字密集歌词出自芭比本人。
以雷鬼头造型现身的 Bobby 同时展现出了少年的自由奔放与男人的成熟魅力。

如此优秀的男人,你确定不爱?来自练习生时期的告白:
我是能成为大明星的人,请好好培养我!

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过