新闻

相恋2年终于修成正果!《请回答1997》中爱笑的她即将步入婚姻殿堂!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月11日17:47

    分享到:

大家还记得《请回答1997》中,饰演女主角郑恩地女闺蜜的那位演员吗?

在这之后,她还出演了电视剧《清潭洞爱丽丝》、电影《我的PS搭档》、《我恋爱的一切》等作品,展现了多样化的演技。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

她就是演员申素率,可能在《请回答1997》之前,人们唯一对她印象深刻的,就是跟宋仲基的那场19禁床戏了吧。

但其实申素率早在2006年就已经出道,搭档过李瑞镇,高贤贞等多位大咖,默默努力奋斗自己的演艺事业。

虽然角色多为配角,戏份不多,仍无法熄灭她对演戏的热情。终于通过《请回答1997》中真实自然的演技,让人们记住了自己。

生活中的她也如剧中那般,性格开朗活泼,十分爱笑。身边的朋友都说她属于甜美可爱的气质女生。

而最近,她也传来了令人欣喜的好消息,即将与男友步入婚姻殿堂,展开人生新篇章。

上月20日,申素率所属公司Moment娱乐方面发表官方立场表示:“演员申素率和金志哲在公开恋爱后,以对彼此的爱和信赖为基础,结出了婚姻这一爱情果实”。

并补充道:“根据两人的意愿,婚礼将一切从简,只招待双方父母及家人吃饭,结婚的相关细节难以公开,希望大家谅解”。

申素率和金志哲这对准夫妻于2018年3月曝出恋情,当时申素率很快就予以承认。

金志哲是一名音乐剧演员,知名度可能没有申素率高。

在公开恋爱后,申素率曾在节目中表示自己认为事业和爱情应当并行。因为现在有了男朋友,就更加珍惜这份工作。

因为对方是音乐剧演员,如果她做错什么的话会影响到对方。由此表现了对男友深深的爱意。

就这样两人互相信任,交往了近两年的时间,终于修成正果,粉丝们都为其送上了祝福。

同时,申素率和金志哲还将携手参加观察类综艺节目《妻子的味道》,预计在明年就能看到两人甜蜜的婚礼过程了和新婚生活了。

这下申素率是真的做到了事业爱情双丰收啊。

也期待2020年,小姐姐在展开人生新篇章之后,能参演更多好的作品。

最后就一起祝福他们吧!

 

专题

新闻 2020 年 08 月 02 日

桃李满天下,练习生遍布各个公司,南韩黄埔军校不虚此名!

不仅是韩娱,还涉及内娱,谁不说他桃李满天下呢?

新闻 2020 年 08 月 02 日

人间悦诗风吟林允儿,义气续约11年,如今成就美好离别

少女时代允儿担任Innisfree的广告代言人已经有11年了。

新闻 2020 年 08 月 02 日

令人惊喜的预告!女王CL亲自预示回归,粉丝苦等终于有盼头

歌手CL即将回归。

不容错过