新闻

宋仲基宋慧乔有望复合?想不到这次又是一枚戒指让媒体炸开了锅!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月11日17:48

    分享到:

宋仲基因为不再与老东家续约上了一次热搜,而这次又轮到宋慧乔了。



关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

不过这一次她不是一个人上的热搜。


日前,宋慧乔为时尚杂志《W Korea》拍摄了一组海报,久违地戴上了戒指。



部分国内媒体在看到宋慧乔戴上戒指的图片后,便写下了宋仲基与宋慧乔和好的报道。



韩媒在看到中国媒体的报道后,该消息也相继在韩网传开。不过韩国媒体大部分对这一谣言表示否定态度。



虽然仅仅因为一枚戒指就说两人疑似复合多少有些荒谬,可是要知道当初宋宋的离婚说就是从一枚戒指开始的。



也有韩国网友认为当初宋宋离婚就是中国媒体先看出端倪,这次也没法全盘否认。



不过在消息曝出之后,宋仲基宋慧乔身边好友就向媒体透露说,两人绝对不可能再复合。



自宋宋离婚之后,两人都忙于各自的事业,回归自己的日常生活,突如其来的“复合谣言”让人多少有点摸不着头脑。



其实谣言背后也是有着让人能够理解的小插曲的,当初宋仲基宋慧乔因为《太阳的后裔》吸粉无数,而后假戏真做结为夫妻可以说让一大群CP粉开心了好久。



因此尽管两人现在已经离婚,却难免还有粉丝念念不忘当初两人在一起时的美好。



再加上两人离婚后一举一动都备受媒体关注,自然是一有什么风吹草动,就会让媒体大做文章。



所以不论是宋慧乔有了新恋情,亦或是两人真的要复合,希望媒体在有了确切的证据之后再出报道,别白白伤了粉丝们的心。



即使从此可能形同陌路,宋仲基宋慧乔仍然在为了自己的事业努力奋斗,定然不希望大家过度关注自己的私生活。



适当给明星一点空间不也挺好的吗?你说呢?


 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过