新闻

这个声音低沉的“怪物”RAPPER,厌世面具下隐藏的其实是超级爱笑的大男孩!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月14日09:07

    分享到:

还记得那个在节目中带着帽子,声音低沉的“怪物”吗?

从阴暗风到现在的阳光,说起来你可能不相信,禹元材就是这样一个让人欲罢不能的RAPPER!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
在《SHOW ME THE MONEY 6》,因诉说起自己的故事,而在韩国乐坛掀起一股厌世嘻哈潮!

从万人海选中,一出场就以厌世的眼神,唱着属于自己故事的暗黑系歌词,而抓住大众的目光。

《SHOW ME THE MONEY 6》期间在1VS1 Battle 赛中,更以“新秀恶魔”的身份打败了被称为“元祖恶魔”的Ignito。

大家可能不知道!
当时年仅23的禹元材,仅仅接触说唱一年!

其实禹元材私底下不但是个爱笑的大男孩,也是弘益大学的高材生。
总决赛时的专访影片,成绩单揭露了他以前曾获得全校前三名。

而他那厌世却有哲学的歌词灵感,来自于妈妈从小向他提及的人生哲学等相关话题。

禹元材表示本身为忧郁症、心悸、恐慌症等疾病所苦,因此希望透过RAP说出自己的故事,来减轻压力与痛苦。

虽然最后在节目中淘汰,无法在最终决赛中演出第二轮的竞赛歌曲。
但原本准备在第二轮决赛中和 Loco 及 Gray 表演的歌曲《We are》在节目结束之后,也依旧发行了音源,并获得韩国各大数位排行榜的冠军。

《We Are》七榜All Kill!

不能不说,实力强悍!

最后禹元材签进了嘻哈厂牌AOMG,成为 Loco 及 Gray 的师弟。

进入A社之后,禹元材实力宠!

给大家盘点越来越帅的禹元材!

哈哈哈,和形象不符的样子!

A社的忙内!

笑容治愈你!

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过