新闻

元祖女爱豆与年下7岁男友大秀恩爱!出道13年依旧神颜不变,人生简直开挂!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月11日17:52

    分享到:

KARA组合出身的朴奎利大方在instagram上秀出了和男友宋子昊之间恩爱合照,引起了热议。

上月19号,朴奎利在自己的ins上写了”联合国儿童基金会送年感谢之夜“的文字,并且上传了与男友的甜蜜合照!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

照片中,朴奎利和恋人宋子昊挽着手,这对相差7岁的年上年下情侣的高颜值显得两人真的是十分般配呢!

奎利与比她小7岁的韩国东园建设会长长孙宋子昊的恋情与今年10月被The Fact公开,这也是奎利以KARA成员出道13年来第一次公开恋情。

在新闻爆出不久,朴奎利所属社方面就回应道,“奎利平时对美术非常感兴趣,经常去美术馆,因此和宋子昊结识并发展成为恋人,两人有着喜欢美术的共同爱好。因为刚开始交往,还没有到谈婚论嫁的阶段,希望大家给予应援”。

出道13年来第一次公开恋情,让喜欢KARA的粉丝和网友们非常开心,纷纷送上了祝福!

真的看不出,88年出生的朴奎利今年已经31岁了,还比现在的男友大7岁!

奎利在1995年在MBC《今天是美好的日子》中饰演姜虎东弟弟的小女朋友,以童星角色正式开始了演艺圈的活动。

2007年以KARA成员出道,发表了《Pretty Girl》,《Honey》,《LUPIN》,《Mr.》等歌曲,在当时的二代女团中,有着不可撼动的极高地位!

2016年在KARA解体后,奎利出演了《蒋英实》,《无穷花开了》等电视剧,正式开始以演员身份活动。

虽然KARA解体了,但是奎利签约了新东家The C&T Global,还开始了非常稳定的恋爱,网友们对奎利未来的发展表示非常期待!

之前在具荷拉离世后,奎利ins发文,坦言这一个星期以来,每天关在家里“怎么过的都不知道”,表示至今仍难以相信已经失去这么好的一个妹妹。

奎利坦言 “一周过去了呢,一天一天怎么过的都不知道……时间都不回头看看你我,就这样持续流逝,我想人家说时间很冷漠就是这样吧。”

并且表示,本来只想独自替具荷拉祈祷,但最后还是决定公开发文,“这样会不会就能离你更近一点呢?”尽管如此,她还是有很多话没说完,只能遥向已逝的好姐妹喊话:“姐姐对不起你也很爱你,真的对不起你也很爱你。荷拉啊,漂亮的我们荷拉啊,好好休息吧。”

荷拉呀,姐姐们现在都有很好的发展,事业爱情双丰收,将来也会是一片光明,希望你也能好好休息,做一个无忧的天使。

也期待奎利之后能给我们带来好消息!

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过