新闻

次元壁又破了!她居然是他的粉丝?脱去女帝光环备受质疑,但...

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月11日17:49

    分享到:

少女时代成员Tiffany最近到了新加坡参加活动。

此行的机场图又美出了新高度啊!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Tiffany微笑着向粉丝和记者朋友们打招呼,看来心情非常好。

大家也很好奇Tiffany这次到新加坡是参加什么活动。

就在第二天晚上,Tiffany惊喜出现在林俊杰的演唱会上!

林俊杰说,“少女时代的Tiffany来了”之后,镜头就切到Tiffany的面孔,作为小粉丝的Tiffany手里还拿着给林俊杰应援的手幅,还给偶像来了一个飞吻!

Tiffany居然也是林俊杰的小粉丝,这次元壁又破了!

Tiffany随后登上了Twitter新加坡趋势第一,虽然不是她自己的演唱会但也是引起了热议!

Tiffany之后在ins上传了她与林俊杰的合照,林俊杰也立刻回应道“Thanks for coming”,感谢她的远道而来。

之后还有粉丝路透表示,两人在演唱会结束后去吃了当地的网红餐厅。

所以,粉丝们都开始期待,Tiffany之后是不是会和林俊杰有音乐上合作呢!

自从Tiffany到美国开始发展后,她已经找到了只属于Tiffany Young自己的风格,并且在自己的音乐道路上非常努力地前行。

Tiffany高中时期就出道了,在以少女时代的Tiffany活动的时候一定是一个充满活力的少女的形象。

脱去了“少女时代成员”的光环,现在非常独特且酷帅的Tiffany Young却一直被质疑,“这到底是不是你?你快乐吗?”

不过帕尼却表示,这就是我,我认可我现在在做的事情所以我很快乐。

不是少女时代的Tiffany而是SOLO歌手Tiffany Young,她知道自己想要的是什么,她知道要怎么做。

终于找到了自己想要的是什么,遵从自己的内心一直在努力实现梦想,即使会有质疑但却依旧坚定不移,这样的Tiffany现在真的很优秀!

从那个“比宝石更闪亮”的明朗少女Tiffany。

到现在slay全场的舞台王者Tiffany Young。

相信帕尼可以一直遵从自己的内心,做自己想要的,成为一个走向国际的歌手Tiffany Young!

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过