新闻

一代韩流女神45岁怀孕,丈夫曾是牛郎店头牌?漫天流言并不能影响她的决定!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月11日18:07

    分享到:

最近,崔智友的所属公司YG娱乐表示,崔智友将于明年5月左右成为母亲。

公司声明中表示,崔智友正健康并幸福的进行胎教,接下来会以家长、妻子及母亲的身份,向外界展示更好的形象,作为演员也会以更好的面貌向大家见面。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

1975年出生的崔智友现在已经45岁了,但很多观众都以为她早已结婚生子。

但其实崔智友是在去年三月才与圈外男友秘婚,对方是一个普通的上班族。

当时婚礼只邀请了亲朋好友,就连赞助商都没有,而崔智友严密保护老公的身份,男方长相至今没有曝光。

但当时日媒直指崔智友丈夫身份并不一般,他曾是江南区当红牛郎店的头牌,专门陪客人喝酒、唱K,根本不是普通公司职员。

并且还有说法,说崔智友是在牛郎店认识的现在的丈夫,为了给自己的爱人洗白她花了整整四年时间,给丈夫安排新的人设,还花钱给他开了个IT公司。

男方这样的身份令不少人直呼无语,一代韩流女神怎么会看上这样的人,因此很多人都对此消息来源表示质疑。

随后崔智友公司否认,称其丈夫真实身份是某APP公司老板,丈夫比她小9岁,是一名以O2O(online to offline)平台为依托的手机应用公司代表。

“崔智友选择不公开丈夫身份,主要是因为担心会对丈夫的事业或其他事情带来不必要的成见,从而可能给彼此造成负担”,希望大家不要信谣传谣。

崔智友的闺蜜柳好贞说,崔智友新婚日子甜甜蜜蜜,被老公宠得像小孩一样,非常幸福。

但是男方到底什么身份,网友们还是非常好奇,至今还是众说纷纭。

但无论如何,崔智友终于找到了真爱并且马上要迎来自己的下一代,是值得开心的事情啦!

“真的是上天给予的礼物啊,原本以为上了年纪了怀孕会比较难呢,真的惊喜啊,就算是借用了医学的力量,这个也是奇迹了,真的恭喜!”

“从小的时候就喜欢的演员。太美了,丈夫应该很开心。”

“结婚挺晚的,马上就怀孕了呢,恭喜。”

“45岁了,真了不起。”

崔智友在韩国的地位是不言而喻的,许多中国人韩剧的启蒙都来自于崔智友。

《冬季恋歌》、《天国的阶梯》等等作品,许多不哈韩的中国观众都耳熟能详甚至都了解剧情,可谓是一代中国观众心中的一代韩流女神。

因此当大家知道崔智友最近两年才结婚并且即将以45岁的年龄高龄产子,确实感到非常惊讶。

但是不管外界如何猜测和质疑,崔智友如今只沉浸在自己的幸福之中,不理会任何流言。

希望女神可以安心养胎,家庭幸福,之后给我们带来更多精彩的作品!

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过