新闻

刘在石获奖感言提及雪莉与具荷拉,愿在天国做自己想做的事!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月09日14:18

    分享到:

刘在石获得2019 SBS演艺大赏,再次恭喜大神!!实至名归!

获奖感言中,刘在石提到了曾经作为嘉宾出演过节目的今年离世的具荷拉与雪莉,愿两位在天国可以做自己想做的事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《Running Man》明年将迎来10周年,刘在石还提到,“刚才也说过《Running Man》如果能拿大赏的话,我其实想和成员们一起拿”,会更加努力带来新的面貌!向在日常的每一天里给大家带来欢乐的所有综艺人致敬!

果然,大神就是大神!

粉丝感叹道“看看刘在石获奖感言,有些泪目啊!嗯,他们又再次合体了!大神,鼻叔,懵智,钟国,哈哈,光洙,七只一定要好好的!”

更加让人感动的是,大神在获奖感言中还提到了作为嘉宾出演过RM的雪莉和具荷拉,并衷心“希望她们能在天国舒心地、尽情地做自己想做的事”。

超过10年间每月都在做好事的刘在石,非常了不起的大神!!

是位默默奉献的大神啊!

要问为什么称他为刘在石?

他是目前唯一一个韩国国民公认的国民MC,所以叫他刘大神!

不光人好,对于后辈也是很大方,节目中说送冰箱就送冰箱,遇到学生出演给他们买IPAD。


这些都是大神自己掏腰包,可是刘在石对自己却十分节省,钱包用到磨损也还没换。

刘在石还多次因为节目录制能够进行下去,为了给节目组续命而选择降薪。


果然暖暖的!

刘在石不光在韩国的主持能力强,做人方面更是没的说。

谦逊的刘大神在测谎仪游戏里明确表示姜虎东比自己更厉害,而且证明了是真心话;而且对于后辈的提携也做得十分到位,不管是哪一个出演自己节目的后辈刘在石都能亲切的说出他们的名字,给一些没有资源的新人们很强的照顾感受,并且不管刘在石参加节目还是影视剧的拍摄,刘在石都会细心地去记下每一个人的名字,并且会跟他们打招呼问好。

哈哈哈,是不是想到了我们的何老师!

果然国民主持都是能力集才华于一体!

 

专题

新闻 2020 年 08 月 02 日

桃李满天下,练习生遍布各个公司,南韩黄埔军校不虚此名!

不仅是韩娱,还涉及内娱,谁不说他桃李满天下呢?

新闻 2020 年 08 月 02 日

人间悦诗风吟林允儿,义气续约11年,如今成就美好离别

少女时代允儿担任Innisfree的广告代言人已经有11年了。

新闻 2020 年 08 月 02 日

令人惊喜的预告!女王CL亲自预示回归,粉丝苦等终于有盼头

歌手CL即将回归。

不容错过