新闻

这发量实在是慕了!雨过天晴,所有人都盼望他平安归来!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月09日14:18

    分享到:

金宇彬最新写真公开。

据悉,空白期间一直留着长发的金宇彬在给头发带来变化之前,利用照片做下记录,并表示以后会像礼物一样公开给粉丝。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 一组长发造型黑白大片释出,记录下与病魔抗争休整时期的金宇彬。
模特般的身材也特别突出!

终于营业的金宇彬!长发也是让粉丝开心的一天!

长发飘飘也让人不禁想起了“冻龄男神”李栋旭!

前段时间,李栋旭也以长发的形象拍摄了画报。

果然有颜什么发型都好看!

经过2年零6个月的治疗调整,金宇彬终于重返演艺圈。

金宇彬因《继承者们》中饰演崔英道一角而引发广泛回响,跻身韩国一线男星之列。

他更凭借此剧获得国剧盛典海外人气男演员奖、SBS演技大赏十大明星奖和美国DramaFever Awards最帅气明星奖。

不过在事业正盛时期,金宇彬却被爆出患癌症!

2017年,金宇彬在筹备新戏《窃听》时,时常在片场流鼻血、喉咙痛,随即被查出患上鼻咽癌,于是他宣布停止一切工作全面接受治疗。

金宇彬为了安抚外界担忧的情绪,发布了一封公开信。信中表示,自己已经完成三次抗癌治疗和35次放射线治疗。

如今金宇彬已经抗癌成功,已经康复,前段时间金宇彬在青龙奖上以颁奖嘉宾的身份亮相,以健康和帅气的面貌重新面对观众,正式宣布复出!

不过,更值得一提是患难见真情的爱情!

2015年7月,金宇彬与国民演员申敏儿承认恋情,两人因代言同一品牌产品,在接触中互生好感开始交往的。

在金宇彬生病时期,申敏儿一直不离不弃照顾,为了更好的照顾,甚至搬家到离金宇彬更近的地方住!

多亏金宇彬病情好转,如今已经重返娱乐圈!

听说金宇彬和申敏儿好事将近?金宇彬和申敏儿最快于明年结婚:“听身边的人说,两个人应该不会在今年结婚,但觉得应该会是明年或者后年左右,不过也要看其他因素,如果金宇彬的身体恢复起来,应该会开始谈论结婚。”祝福金宇彬和申敏儿有个好的未来,病魔也快走远,希望事业继续大放精彩!

 

专题

新闻 2020 年 08 月 02 日

桃李满天下,练习生遍布各个公司,南韩黄埔军校不虚此名!

不仅是韩娱,还涉及内娱,谁不说他桃李满天下呢?

新闻 2020 年 08 月 02 日

人间悦诗风吟林允儿,义气续约11年,如今成就美好离别

少女时代允儿担任Innisfree的广告代言人已经有11年了。

新闻 2020 年 08 月 02 日

令人惊喜的预告!女王CL亲自预示回归,粉丝苦等终于有盼头

歌手CL即将回归。

不容错过