新闻

连葬爱之歌也唱得如此高级,她们的粉丝更刚,公司立马就地直接官宣!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月09日14:16

    分享到:
连葬爱之歌也唱得如此高级,她们的粉丝更刚,公司立马就地直接官宣!

BLACKPINK 从出道开始就表现出非一般的实力,这次Billboard评论家选定2019最佳Kpop歌曲Top25中BLACKPINK 《Kill This Love》就位列其中!

要说这首歌有多火?

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

BLACKPINK《Kill This Love》前不久拿下英国GQ评选的“年度最佳歌曲10首”第九位,是唯一一首进入该榜单前10位的K-POP歌曲。

BLACKPINK《Kill This Love》被国际权威音乐杂志《Tracklist》评为“2019全球最佳MV”1位,厉害啦!

真的为韩流作出了巨大贡献!

更有小插曲是之前BLACKPINK的《Kill This Love》和中文歌《伤不起》的曲调相似。

哈哈哈,网友说是四个仙女妹妹化身“葬爱家族”,不过粉墨妹妹看起来更加高级一些!

还记得之前粉丝因为BLACKPINK长期不回归去YG公司门前做抵制吗?BLACKPINK粉丝站子在YG大楼外投放的视频影像车,正面刚,粉墨到底啥时回归 ?

哈哈哈,终于等到了官宣,真的多亏了粉丝呀!

粉丝的努力是有回报的。

YG发文BLACKPINK以明年初回归为目标,感谢粉丝们充满爱意的批评,说BLACKPINK今年一年在4个大陆23城举办了32场公演,世界巡演圆满以盛况结束,现正在进行日本巨蛋巡演,同时也在进行各新曲录音制作!

对于YG作出的这一决定,粉丝感到有惊奇又意外!

但是之前更有某综艺爆出Lisa会来中国参加选秀节目的导师!是不是特别惊喜!

当初Lisa加盟《青春有你2》的消息,受到了很多粉丝的质疑,因为那时还有BLACKPINK的团体活动。

但从Lisa最新发布的动态中表明之后要去中国了,明显看出她有在中国发展的想法,所以开始有些相信她当导师的消息了。

更加惊喜的是Lisa还秀了一下中文哟!

22日,据韩企业评判研究所最新数据,对2019年12月份的大数据进行分析的结果,MAMAMOO成员华莎占据女团个人品牌评价1位,BLACKPINK成员JENNIE占据2位,AOA成员雪炫占据3位,之后的排名依次为TWICE多贤-(G)I-DLE昭妍-TWICE娜琏-Red Velvet Irene-TWICE志效-OH MY GIRL YooA-AOA智珉。

JENNIE可是炽手可热的话题人物!

不仅带货能力强悍而且时尚资源也是源源不断!

更有不少小迷妹会一直收藏JENNIE的照片哟!

Rose前不久参加了北京的某时尚品牌的走秀!

看看这红毯照,Rose是身材真的绝了!之前粉墨演唱会上,Rose跳舞时的那下顶胯真的A爆了!

近日,BLACKPINK金智秀以Dior彩妆大使身份登时尚芭莎韩国版开年封,真的是个从小美到大的仙女!

BLACKPINK真的大发!期待月初粉墨的回归!

 

专题

新闻 2020 年 08 月 02 日

桃李满天下,练习生遍布各个公司,南韩黄埔军校不虚此名!

不仅是韩娱,还涉及内娱,谁不说他桃李满天下呢?

新闻 2020 年 08 月 02 日

人间悦诗风吟林允儿,义气续约11年,如今成就美好离别

少女时代允儿担任Innisfree的广告代言人已经有11年了。

新闻 2020 年 08 月 02 日

令人惊喜的预告!女王CL亲自预示回归,粉丝苦等终于有盼头

歌手CL即将回归。

不容错过