新闻

D社今年价格谈妥了?网友被放鸽子后,干脆自己来爆料!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月11日17:58

    分享到:

每年的1月1日,D社都会曝光韩流圈顶级爱豆或演员的恋爱。

相信很多小伙伴和小编一样,跨年狂欢到凌晨第二天早上还定了9点的闹钟等着吃瓜。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

大家都是抱着“只要不是我家”的心态,开开心心地等着吃瓜。

果然一大早,D社就上了韩网的热搜,看来隔壁南韩吃瓜群众也已经摩拳擦掌在线吃瓜了。

但2020年第一天,大家都没等到D社爆料,反之D社的主页只有各种新年测试。

9点没等到,那就等12点吧,希望还总是要有的啊!

12点还没等来消息,大家开始猜测,是不是今年这价格谈妥了被压下去了...

新年第一天加班等着发D社恋爱新闻的其他网站记者也真的生气了,喂!!!你没有就直接说没有不行嘛!!!!

于是,1日下午,韩国的SNS上出现了疑似APINK郑恩地和X1韩胜宇的两人被拍到的照片,虽然戴了口罩遮住了脸,但还是能辨认出是韩胜宇和郑恩地。

上传了该照片的网友表示,韩胜宇和郑恩地两人于12月13日下午6点在河南市的star field进行了约会,并且还说,1月1日都要过了D社还没爆恋爱料,他感到很郁闷了所以索性自己爆料了。

但随后两人所属社表示,“照片中的两人确实是韩胜宇和郑恩地,但恋爱说并不是事实,现在网上传播的内容都是毫无事实根据的,两人只是同公司的前后辈关系,希望大家不要再无端猜测。”

本来以为自家房子塌了的粉丝真的有被吓到,但幸好这只是个假瓜。

吃瓜真的不分国界,没等到D社爆料的泰国网友也直接开始编料了。

只不过,这就是自家cp党的狂欢罢了...

D社今年真让人失望啦!后面几天能不能营业一下呢?

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过