新闻

今年YG不太平,艺人接二连三离开,粉丝却连连叫好!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月14日09:09

    分享到:

歌手李遐怡合约到期离开YG公司。

YG方面表示"与李遐怡的专属合约到期在即,双方经过长时间的慎重讨论,决定在各自的位置上互相支持对方的前程" 。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

李遐怡通过ins表示:“即将离开相处了很久的YG,从16岁到24岁很长的岁月里留下了很多回忆”,“这是合约到期前想了很久才做出的决定。”

“感谢YG对我的决定和前路的支持,我会以更好的音乐予以报答”,“将慎重选择接下来一起共事的公司后尽快告知大家”。

李遐怡在2011年SBS《Kpop Star第1季》获得亚军之后与YG娱乐签订专属合同,在2012年出道后以特有的音色和演唱实力成长为新一代女主唱代表人物,对在过去7年间作为YG艺人构筑自己独一无二领域的李遐怡。

李遐怡拥有独特的嗓音,唱歌的每一帧都特别有故事性。

“第32届金唱片”颁奖礼上,李遐怡演唱《Breathe》悼念金钟铉,因为有故事性的嗓音,所以更加感人,当时李遐怡身穿黑色礼裙,唱到中间更是呜咽。

说起年糕妹子,粉丝更加感慨她的回归日期,不知道的还以为妹妹被公司雪藏了。

三年回归一次仿佛是定律。

2016《SEOULITE》

2019《24℃》

今年李遐怡终于结束了三年的空白期发表了个人solo,同时iKON已经退队的队长金韩彬(B.I)做了FEAT,但却在李遐怡打歌时期出了事,因此也有很多人调侃说李遐怡是最惨女Solo。

李遐怡时隔三年后再次回到镜头前,就连不是粉丝的人都感受到了李遐怡真的是瘦了很多。

 同时粉丝也希望年糕妹妹有更好的发展!

对于今年的YG,似乎不太平凡,公司信誉存在问题,成员回归也是一大问题,紧接着还爆出多个丑闻,女王CL也相继离开公司。

不管最后妹妹如何选择,我们都对李遐怡的选择表示赞同。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过