新闻

生前饱受各种非议,被冠上家暴标签,如今最后一次祝福你!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月11日17:56

    分享到:

今天是一个特别的日子......1991年的今天,一个叫具荷拉的小女孩出生了。

女孩长得十分可爱,有着大大的眼睛,肉嘟嘟的小脸蛋。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

随着时间流逝,女孩渐渐长大,笑起来会露出整齐的一排牙齿,天真又活泼。

后来女孩长得越来越漂亮,开始对唱歌跳舞产生兴趣,于是走上了练习生这条道路。

在落选了SM,JYP等大型娱乐公司后,虽然失落,但是具荷拉并没有轻易放弃自己的梦想,继续参加各种海选,终于在2008年通过DSP公司选拔赛,成功加入女子组合KARA,开始了自己的演艺生涯。

出道时她只有十几岁,对社会的复杂还不是很了解,总是以阳光积极的态度面对人生。

舞台上的她光芒四射,用尽全力挥洒汗水,和队友们一起创造了无数个经典画面。

综艺节目里的她毫不做作,大方展示自己的素颜,不怕脏不怕累干农活也不在话下。

她会因为闺蜜的突然离世,在直播中哭的伤心欲绝。

就是这样美好的她,却永远离开了我们。

生前她饱受各种非议,被冠上家暴的标签,承受着网友们的恶评。

所以最后她选择了一种最决绝的方式告别人世,化为天使去与最好的朋友会合。

具荷拉的哥哥在自己的ins上照旧为去天国的妹妹送上祝福,并说:“这是最后一次了,祝福你,在那里没有忧虑只有开心幸福。”

照片中的具荷拉笑的很是灿烂,面前摆着蛋糕正在吹蜡烛,那时的她还是幸福快乐的。

这是具荷拉走后的第一个生日,希望她在天上可以不再有任何烦恼,做自己真正想做的事吧。

最后你有什么想说的吗?

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过