新闻

朴宝英恋上大19岁前辈演员?本人自嘲:看来我长大了!

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月11日17:53

    分享到:

好久不见的朴宝英妹妹冲上了韩网一位热搜。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

这次居然是因为恋爱绯闻?这是神马情况?

根据韩网爆料,声称有人在首尔、安东、盈德等地亲眼看到朴宝英和演员金熙元一起吃饭,餐厅墙上还贴有两人的照片。

看到这消息粉丝们都懵逼了,演员金熙元比朴宝英大了19岁,曾出演多部影视作品中的恶角走红,是朴宝英的前辈。

朴宝英此前呼声最高的绯闻对象要属朴炯植,两人在《大力女都奉顺》中展现出的完美默契收到了大批粉丝的支持。

而这次宝英妹妹的绯闻对象,确实把他们两人往恋爱上面想啊。很快,朴宝英和金熙元都对绯闻予以了否认。

3日下午,朴宝英在官方粉丝俱乐部中留言回应绯闻:“恋爱说?看来我长大了,都能出恋爱绯闻了”,并强调与前辈通过拍戏变熟,经常一起吃饭喝茶,是很好的朋友也是很好的前后辈关系。

朴宝英通过这种自嘲的方式澄清绯闻瞬间得到了大批粉丝的认同,不过虽然“国民妹妹”的形象深入人心,妹妹如今年纪确实也不小了。

1990年出生的她今年已经迈入三十代,从一些颁奖礼造型上也能看出妹妹正在逐渐转型,努力摆脱当初小巧可爱的形象。

金熙元方面也表示:“绝对不是恋人关系,因为一起合作过作品,是关系亲密的前后辈关系”。

既然双方都已经否认了,这个瓜也吃得差不多了。这几天因为D社1号没有营业,其他媒体为了挖明星绯闻可是煞费苦心。

除了2号曝出的金希澈和MOMO是真的,此前还传出郑恩地跟韩胜宇的恋爱绯闻。

当然也被两人双双否认了,所属社表示网传的两人购物逛街的照片虽然是本人没错,但他们只是同一公司平时关系很好的前后辈而已。

短短3天韩国媒体就曝出3对绯闻,这是年初就要开始冲刺KPI了嘛?不过这些瓜真真假假,只有当事人自己知道。

我们还是期待D社什么时候能放一下大招吧。

那么2020年你希望哪对CP被曝光恋情呢?

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过