新闻

曾经那个小女孩9年之后终于SOLO出道,经历一路坎坷,终于不负韶华

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月14日09:12

    分享到:

曾出演过Mnet《Super Star K3》的孙艺林时隔9年以SOLO歌手身份出道。

消息一出,在网页搜索栏她的名字迅速上升!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

所属社方面还在官方Facebook上传了孙艺林从过去到现在的成长照片。

记录一直以来的点滴,果然爱豆就是不一样,越来越美!

某媒体记者对孙艺林的母亲就女儿的近况以及日后的活动计划等问题进行了采访。

2011年,10岁的孙艺林出演了Mnet《Super Star K3》,获得了“Super Star K小朋友”的称呼。当时,孙艺林演唱了赵容弼的《现在这样就好了》,受到了评委们的极力称赞,展现了作为歌手的潜力。

深受歌手李承哲、PSY好评!

2017年,孙艺林以练习生的身份出演了JTBC《MIXNINE》,更加提高了她的认知度。

孙艺林当时以IU所属社Fave Ent.出演的11名Fave所属女练习生的身份参加。

当时被称为‘Fave Girls’的这11位练习生目前正在以2018年出道为目标全员接受训练中。

但是却没想到时隔3年,孙艺林却以SOLO方式出击。当时出演《MIXNINE》的还有《KPOP-STAR6》的练习生李秀敏(音译)及出演《KPOP-STAR2》,《Produce101》的练习生朴素妍(音译)等。

《MIXNINE》是YG联合打造的选秀节目,男女混合体制,为了给练习生出道的机会,经过层层选拔之后,打造是胜者队伍仿佛消息石沉大海,还没出道仿佛就解散。

孙艺林于2019年入学西京大学实用音乐系,完成学业的同时也在努力工作,经过深思熟虑后,她终于做好了以solo歌手身份出道的准备。

孙艺林私下也会COVER歌曲,嗓音真的不是盖的!

期待孙艺林的美好发展!

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过