新闻

全员兵毕后久违合体,却不被看好,将来的他们何去何从?

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月11日17:44

    分享到:

据报道,BIGBANG受邀将于4月参加美国最大的音乐庆典——科切拉音乐节(Coachella Valley Music & Arts Festival)!

最近,科切拉音乐节官方公布了2020年表演阵容,BIGBANG的名字赫然在列,让期待他们合体的粉丝们很是惊喜!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

音乐节将于四月份的两个周末(4月10日-12日和4月17日-19日)举行,在BIGBANG将出席4月10日和17日的演出,最近而太阳的ins也发布了此消息。

其实,在之前T.O.P就在ins上传了COACHE的图片,不过大家当时好像还没有明白他图片的意思。

所以科切拉音乐节将成为BIGBANG全员退伍后的首个正式舞台!BIGBANG is back!

就在BIGBANG将参加音乐节这一消息出来后,YG的股票就蹭蹭蹭的往上涨,BIGBANG真的是YG的财神啊!

19年11月10日,成员太阳和大声光荣完成兵役义务退伍,至此BIGBANG全员军毕!

此次大声与太阳的退伍现场,也是有不少粉丝前来迎接两人,两人不仅准备了手写信,还给现场众多粉丝发起了零食,让在场的粉丝大呼感动!

前段时间GD也正式退役,加上此次的大声与太阳,BIGBANG也算是正式回归了!

太阳和大声两人都是与18年3月正式入伍服役。

此次退伍现场两人久违同框并且接受了媒体采访,谈到了之后BIGBANG的合体计划。

太阳在接受采访时表示:“现在好像是需要很多智慧,我们之间也是会讨论,真的很想把好的一面展现给大家,总之我一定会更加认真的,把大家因为我们在服役期间没能看到的全部展现出来”。

BIGBANG成员全部回归,但之前因为组合的各种风波,大家也很担心回归之路该何去何从?

但由于T.O.P之前吸食大麻被判刑的事实以及不当艺人的类似言论,引发了部分网友的强烈不满。

这次四人合体出席音乐节,还是有很多人产生了质疑,表示并不看好他们。

但不论如何,距离上次《FLOWER ROAD》的发行,BIGBANG已经有整整两年没有合体了,加上接下来还将面临组合合约到期的问题,BIGBANG能否合体活动还是个未知数。

所以这次能够参加国际级的音乐节还是是非常令人期待的!

一切都在往最好的方向发展!

希望经历过风波的BIGBANG在2020可以再走花路,那就一起期待4月音乐节的舞台吧!

 

专题

新闻 2020 年 08 月 02 日

桃李满天下,练习生遍布各个公司,南韩黄埔军校不虚此名!

不仅是韩娱,还涉及内娱,谁不说他桃李满天下呢?

新闻 2020 年 08 月 02 日

人间悦诗风吟林允儿,义气续约11年,如今成就美好离别

少女时代允儿担任Innisfree的广告代言人已经有11年了。

新闻 2020 年 08 月 02 日

令人惊喜的预告!女王CL亲自预示回归,粉丝苦等终于有盼头

歌手CL即将回归。

不容错过