新闻

别人家的40岁,烟熏妆+鼻环,韩艺瑟防腐剂美貌这次抗住了吗?

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月10日15:56

    分享到:

话题女王韩艺瑟又上热搜了。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

这次又是因为啥呢?

1月5日,第34届金唱片颁奖典礼在首尔九老区高尺巨蛋举行,韩艺瑟作为颁奖嘉宾出席该活动。

当天,韩艺瑟身穿墨绿色抹胸礼裙出席,大展傲人身材。

不过问题就出在韩艺瑟当天的妆容上,把许多观众都吓了一跳。

绿色的美瞳加上浓重的烟熏妆,重点是配上了个性十足的鼻环,浑身上下散发着浓郁的暗黑气质。

这绝对是御姐本姐了,台下嘉宾看到韩艺瑟的鼻环也忍不住张大了嘴,表示惊讶。

之后,韩艺瑟就在自己的ins上上传了当天的妆容照,引发网友热议。

有的网友觉得韩艺瑟当晚的妆容太过恐怖,有点过于夸张,仿佛是“牛”的设定,让人无法接受。

也有网友认为韩艺瑟很有个性,妆容酷劲十足,好像吸血鬼美女,做自己喜欢的事情不应该多加评判。

虽然近几年韩艺瑟作品不多,但是一直冲在时尚的最前线,因为本身底子就好,不论什么造型都能hold住。

比如前段时间公开的一组吸血鬼风格的照片。

还有活力四射的辫子头。

一般人难以驾驭的辫子头,韩艺瑟也能完美消化。

就算是穿着十分平常的家居服,高挑的身材都能把衣服穿出自己的味道,仿佛画报。

这么有个性的欧尼今年居然40岁了!超强童颜非韩艺瑟莫属啊!

那么你怎么看韩艺瑟的破格妆容呢?

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过