新闻

万众期待的BTS回归,17日让我们先尝甜头发表先行曲

撰写 李加欣 | 2020年01月09日07:51

    分享到:

防弹少年团
防弹少年团(BTS)在发行新专辑之前,将于17日发表先行曲。

防弹少年团9日0点通过Big Hit官方SNS频道,公开了第四张正规专辑《MAP OF THE SOUL:7》的回归作。

bts

公开的回归场面中,包含了重叠7个数字,立体表现了"7"的形象和《MAP OF THE SOUL:7》的公开日程的相关内容。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

从1月10日的《Comeback Trailer: SHADOW》到主打歌(Lead Single)MV的公开,日程分为4个阶段,预示着防弹少年团的大规模回归。

bts

特别是新专辑发行前一个月即17日率先公开的歌曲(1st Single)和艺术影片,破例的回归造型公开吸引了全世界的关注。

另外,回归Trailer,概念照片以及在伦敦、柏林和首尔等特定城市提及的"CONNECT,BTS"日程随处可见,让人对此次回归更加好奇。

bts

防弹少年团第四张正规专辑《MAP OF THE SOUL:7》将于韩国时间2月21日下午6点全球同步发布。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过