新闻

登上巅峰的他们,奇迹和努力一直是他们的标志

Kmedia记者 撰写 | 2020年01月08日17:08

    分享到:

恭喜EXO在2019 K-POP AWARDS年度榜单中获得全球最具影响力的男子组合第3位。

同时,美国著名音乐榜单Billboard于当地时间12月29日通过官方网站发布"年度最佳K-POP歌曲TOP 25",EXO凭借第6张正规专辑主打歌《Obsession》获得第一名,再次证明了EXO的全球力量。

EXO大男孩们用自己的努力告诉了所有喜爱他们的人,努力是可以创造奇迹的。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
EXO1

EXO的名字从意为太阳系以外的外部行星"EXO PLANET"一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意。EXO2

EXO于2012年4月8日正式出道,转眼间他们从一群青涩的男孩变成了成熟帅气的男人,伴随着一年又一年的坎坷和艰辛付出,取得现在的成就。
EXO3

出道8至今, EXO六张正规专辑均获得过百万的销量,组合连续多年拿下大赏,大队、小分队和个人活动共获得了上百个1位!

EXO4

为了感谢粉丝,每年的冬天EXO都会发行一张冬日特别专辑,作为每年的圣诞礼物,送给一直以来支持他们的EXO-L。

EXO5

从充满悲伤的《十二月的奇迹》到悲欢夹杂的《Sing For You》,从令人心动的《For Life》再到温暖抒情的《Universe》,每一年的冬日有了EXO更加温暖!

EXO6

因为EXO出色的成绩和国际影响力,EXO的《Power》还被迪拜塔旁的迪拜音乐喷泉(The Dubai Fountain)选为表演曲目,成为了首支被选中的K-POP歌曲!

EXO7
EXO8

迪拜时间2018年7月14日20:10,EXO灯光秀闪耀哈利法塔,世界最高建筑灯光秀首次迎来韩流明星,天团EXO强势占领迪拜地标。

EXO9
EXO10

不仅如此,EXO还在平昌冬奥会的闭幕式上表演了《咆哮》和《Power》的舞台,世界爱豆当之无愧!

EXO11

EXO创造了无数的奇迹,也创造了属于EXO的音乐盛世。

EXO12

这些大男孩的付出、努力和对梦想的执着,每一次都让我们看到他们的进步,每一张专辑都是一个新惊喜。

EXO13

EXO出道八年,但已经登上韩流巅峰,拿遍了所有大大小小的音乐奖项。

EXO14

而作为爱丽的我们,是EXO荣耀的见证者!

EXO15

今后还有无数个八年要一起走下去,EXO和EXO-L相爱吧!

EXO16

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过