新闻

昙花一现限定组合X1解散,金宇硕亲笔信爱粉丝护队友

撰写 李加欣 | 2020年01月08日07:41

    分享到:
金宇硕

X1组合的金宇硕通过手写信表达了X1解散的心情。

7日,金宇硕在经纪公司的官方twitter上写道"我在以X1活动的时候学到了很多东西,也经历了能够受到大多数人喜爱的珍贵经验。曾经一度以为这是在做梦,现在不是梦的时候,大家就在我的身边。"

金宇硕

接着他说"能和X1成员们在一起我感到很荣幸,我会把我们在一起时的宝贵时间埋在心里一生一世,永远铭记着。希望大家不要责难一起哭,一起欢笑,一起度过每一天的X1成员们,而是希望能够说一句温暖的话给予我们"。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
金宇硕

此外,他还提到了粉丝俱乐部的粉丝们并说:"现在将以新的名字来称呼你们,但我会永远不会忘记的。原以为可以带给大家很多东西,但没能做到,真的非常对不起各位。希望能尽快再次带着梦想走近大家。"

金宇硕

X1是通过Mnet《Produce X101》诞生的项目组合。《Produce X101》总决赛之后,因投票造假嫌疑从出道前开始就卷入了争议,之后安俊英PD和金勇范CP等制作团队也接连被拘留。虽然各个成员的所属公司与Ment进行了长时间的协商,但是最终在1月6日传出了X1解散的消息。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过