新闻

泫雅的锁骨耳钉时尚果然不一样,光看着就让人深感“痛”受

撰写 李加欣 | 2020年01月07日21:43

    分享到:
泫雅

对于泫雅破格的锁骨耳钉,人们反应不一。

泫雅7日在个人SNS上公开了让人意外的照片,吸引了人们的眼球。

就是照片上泫雅公开了在锁骨上打耳钉的样子。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

照片中泫雅穿着清纯的白色衬衫,锁骨上扎着耳钉,清纯和破格两种风格都淋漓尽致地展现出来。

泫雅

但是看到照片的网民们的反应却截然不同。 

大部分人表示"感觉会很疼","已经到了感觉我自己都锁骨都疼的程度","不担心会感染吗","担心孩子跟着做"等。相反,也有人表示"尊重本人的个性","时尚的一种表现","很般配"等称赞了泫雅的挑战。

泫雅

特别是,打钉的部分还残留着红色,可见打钉过程并不容易。泫雅挑战的锁骨耳钉比一般的耳钉更痛苦,出更多的血。

本月5日,演员韩艺瑟作为颁奖嘉宾出席了在首尔九老区高尺巨蛋举行的《第34届金唱片奖》唱片颁奖典礼,以破格的造型让所有人都大吃一惊。

泫雅

另外,泫雅去年11月以单曲《FLOWER SHOWER》进行活动。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过