新闻

知名女主播结过婚就算了竟还有一个儿子?更让人酸的还是又收获新的爱情

撰写 李加欣 | 2020年01月07日21:39

    分享到:
李由美

主播李由美公开了离婚事实和儿子的存在。 

7日,李由美通过自己的YouTube频道表示,"我想向长时间在一起的各位传达重要的事情。我有一个孩子。"

李由美

接着她说"虽然在与大图书馆见面之前结婚,但经历了离别的痛苦。之后,和我的妈妈一起抚养孩子。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

她还说:"大图书馆知道我的病和孩子的存在后也没有离开我","虽然很害怕,但真心地疼我,让我重新找回了初心","结婚后,我又接受了父亲的肾脏移植,现在身体很健康。我们还就如何公开孩子的问题,进行了很多商议。"

李由美
李由美

李由美说:"最近拍摄了人类纪录片,觉得可以讲述和孩子一起成长的坦率的故事和面貌,所以把长时间珍藏的故事献给大家。虽然有很多不足之处,但希望请大家能好好观看。"

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过