新闻

“朴宝剑生日”突然上热搜,其背后原因竟让人苦笑不得

撰写 李加欣 | 2020年01月07日07:15

    分享到:
朴宝剑

“朴宝剑生日”突然成为实时搜索词,其背景备受关注。

韩国时间7日上午6点20分左右,"朴宝剑生日"突然登上了门户网站实时搜索排行榜的前列。对此,越来越多的人认为今天(1月7日)是演员朴宝剑的生日,但这并非事实。

朴宝剑

朴宝剑去年4月被选为继Wanna One之后的新韩银行的新广告模特,以新韩银行的新面孔活跃着。据悉,此次"朴宝剑生日"与朴宝剑代言的新韩银行手机应用软件(SOL)7日上午出题的试题有关。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
朴宝剑

SOL于7日上午出题了"新韩银行公开银行广告中,演员朴宝剑的生日是6月的几日?" 演员朴宝剑1993年6月16日出生。因此,问题的答案是"16"。正确答案者最多可获得100个积分的机会。

看到此消息的多数网民纷纷表示"以为今天是生日"、"粉丝们真可爱"以及"对朴宝剑平时也很有好感"等,网民们的反应热烈。

朴宝剑

另外,朴宝剑接到出演预定于5月播出的tvN电视剧《青春记录》的提议后,正在讨论相关事项中。

 

专题

新闻 2020 年 09 月 18 日

时隔20年的爱豆组合!KPOP发展势头一片向好,演员公司也来随大流

GF娱乐时隔20年加入偶像组合制作队伍。

新闻 2020 年 09 月 17 日

韩国口碑一落千丈,为继续艺人生涯,他竟将市场转向泰国?

朴有天将在泰国举行管弦乐队演唱会。

新闻 2020 年 09 月 18 日

无故因病被雪藏一年,他终于合流组合行程,预告视频公开粉丝泪目

PENTAGON闫桉回归,组合将于10月回归。

不容错过