新闻

入伍前也要坦坦荡荡,朴经申请延期入伍竟是?

撰写 李加欣 | 2020年01月06日21:42

    分享到:
朴经

Block B朴经申请延期入伍。

某媒体报道说:"朴经虽然收到了1月21日入伍的入伍通知书,但他计划推迟入伍时间,接受有关名誉损害及违反信息通信网法的调查。"

朴经

对此,JG Entertainment向东亚网站表示:"朴经确实在21日入伍,但因为调查正在进行,所以想诚实接受调查,所以申请延期。目前还没有确定延期。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
朴经

在此之前,朴经在去年11月通过自己的推特提出了多个歌手囤积音源的疑惑。朴经提到的歌手有Vibe、全尚根、张德哲和黄仁旭等。在朴经发言后,他们强烈否认囤积音源,暗示将采取法律行动。

朴经

朴经的所属公司KQ Entertainment表示:"因为这件事,给实名被提及的人及相关人员带来了不便,希望大家再次谅解。本公司会根据法律程序诚实对待因朴经提及实名而成为问题的部分",但是对于囤积音源的信念没有改变。最终,Vibe和宋荷艺等以违反信息通信网法等罪名对朴经提起了诉讼。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 02 日

桃李满天下,练习生遍布各个公司,南韩黄埔军校不虚此名!

不仅是韩娱,还涉及内娱,谁不说他桃李满天下呢?

新闻 2020 年 08 月 02 日

人间悦诗风吟林允儿,义气续约11年,如今成就美好离别

少女时代允儿担任Innisfree的广告代言人已经有11年了。

新闻 2020 年 08 月 02 日

令人惊喜的预告!女王CL亲自预示回归,粉丝苦等终于有盼头

歌手CL即将回归。

不容错过