新闻

果然“小道消息”永远是最迷的存在,令人迷惑的孙艺珍&玄彬同一天结婚又分手

撰写 李加欣 | 2020年01月06日21:44

    分享到:
孙艺珍玄彬

在演员玄彬(38岁)和孙艺珍(38岁)的结婚传闻传开的同一天也传出他们分手的传闻。玄彬和孙艺珍的经纪公司都予以否认。

6日,玄彬和孙艺珍在有线频道tvN电视剧《爱情迫降》剧终后,以网络为中心俗称计划结婚的"小道消息"扩散开来但是在这一天玄彬和孙艺珍分手的消息也同时传开了。两人目前正在拍摄人气电视剧《爱情迫降》。

孙艺珍玄彬

对此,孙艺珍的所属公司MSteam Entertainment的相关人士在与Mydaily的通话中表示:"分手和结婚的'小道消息'同时出现本身就很不像话,从电视剧得到了很好的反响,而且两位演员的默契也配合得非常好来看,不希望派生这类事情",从而否认了所谓的小道消息。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
孙艺珍玄彬

玄彬的所属公司VAST Entertainment的相关人士也表示"我们也是笑嘻嘻地问'原来有这样的故事啊'",在反复的传闻中划清了界限。

玄彬和孙艺珍在此次结婚和分手传闻之前,去年也曾爆出恋爱传闻,并予以否认。 特别是在上个月的《爱情迫降》制作发表会上,玄彬和孙艺珍曾直接提及恋爱说,"我们觉得这是就笑一笑就过了的事。"

爱情迫降

玄彬和孙艺珍继电影《协商》后,再次合作《爱情迫降》。在两人的倾情演绎下,《爱情迫降》人气居高不下。

 

专题

新闻 2020 年 08 月 02 日

桃李满天下,练习生遍布各个公司,南韩黄埔军校不虚此名!

不仅是韩娱,还涉及内娱,谁不说他桃李满天下呢?

新闻 2020 年 08 月 02 日

人间悦诗风吟林允儿,义气续约11年,如今成就美好离别

少女时代允儿担任Innisfree的广告代言人已经有11年了。

新闻 2020 年 08 月 02 日

令人惊喜的预告!女王CL亲自预示回归,粉丝苦等终于有盼头

歌手CL即将回归。

不容错过